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also Fohlensteak hatte ich schon öfter. himmlisch. Pferd.... weiss ich nicht Ich bezieh mein Fohlenfleisch direkt aus der Nachbarschaft. Eigene Schlachtung. Ich kann die lieben kleinen Pferdchen auf der Weide rumspringen sehn
zurück zum Thema. Stand: GT 109 Grad (muss mir wohl reichen) KT vom "kleinen" stück 38 Grad und vom darüberliegenden Grossen 28. Die 2. Etage hinkt also 10 grad hinterher mal sehn ob die höhere Temperatur oben das in der Nacht wett machen kann. Ich geh jetzt schlafen und hoffe, dass die Welt morgen früh noch steht.
5:15 Uhr Kontrolle: GT 103 die KT hat sich bei beiden Stücken auf 68 Grad festgenagelt. Der Grosse hat also seinen vorsprung verloren.
Ich habe nun beide stücke auf eine Ebene gebracht (war immernoch knapp vom Platz her) bei der gelegenheit hab ich auch gleich den Ring etwas erweitert. Die Interspar Briketts brennen doch etwas schneller ab als die von Profagus. sonst ist die Kugel aber bis jetzt gut und recht ruhig gelaufen.
GT hab ich nun auf 120 grad eingeregelt. jetzt mal wieder ab ins Bett.
so.... die GT ist sehr wankelmütig. (nie wieder was anders als Profagus ) jetzt bin ich auf 135 Grad. hab grad mal runtergedreht.
KT kleines: 80 (1. blödphase vorbei)
KT grosses: 72 (ist wohl immer noch drin)
genial wär ja wenn eines bisserl früher fertig wäre und sich das zweite solange zeit lässt bis das erste aufgegessen ist aber das ist wohl wunschdenken....
so far
neff
Edith meint, dass es vor meinem Haus draussen verdammt gut riecht!
so alles lief perfekt würd ich mal sagen. Der grosse Brocken war genau eine halbe Stunde nach eintreffen der Gäste fertig. also Punktlandung nach knapp 15 Stunden am Grill.
Es gab aber noch eine Vorspeise:
Mit Wachtelei gefüllte Fleischbällchen, dazu eine Art Kürbischutney mit Kürbischips. Und Endiviensalat.
Vom "Unpulled Pork" gibts leider kein Bild. aber wir wissen ja wie es ausschaut.
Das schwerere Stück war meiner Meinung nach saftiger als der kleine.
schon klar ... wenn die Hürden im Garten erst mal genommen sind
sprich .. zsammräumen udlg ...
dann sollte sich wohl noch was ausgehen des Jahr ....
ausser der Ft9 kommt jezz amal .. dann werd ich mich wohl mehr um den kümmern ??? oder beides ???
oder zsammräumen auslassen und nur Futter kochen ?????
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