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Erstes " Fastride PP "

Christian MZ

Bundesgrillminister
Moin Leute,

heute ein kleines PP ( ca. 2 Kilo ) nach Fastride gemacht. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert :-)
Knappe 6 Stunden hat es gedauert und tadaaaa. Kein Unterschied zum " traditionellen " PP. Habe es 3 std. auf´m
Smoker gehabt ( diesmal mit Holz, sonst bekomm ich wieder Schimpfe vom Hoss :D ). Nach den 3 std. hatte ich eine KT von 62 C°. Dann habe ich es mit nem analogen Thermometer Vakuumiert und in einen Topf kochendes Wasser gelegt. Nach weiteren 3 std. hatte ich dann eine KT von 93 C° ! Also wenn es mal schnell gehen soll, ist diese Art nur zu empfehlen. An dieser Stelle an Dankeschön an Fastride :-)
Hier noch ein paar Bilder zu. Leider nur mit meinem ollen Handy geknipst :-/
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Start Temp
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War wie immer der Hammer :-)

Christian
 

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Wenn es schmeckt..... Warum nicht.


Aber mal ne Frage.
Ich mache mein PP immer noch auf die alte Art.
Noch kein mal habe ich weniger als 14 stunden gebraucht.

Ist so ein beschleunigtes Stück Schweinefleich eigentlich noch Pulled Pork?

Die ganzen Vorgänge die beim normalen zubereiten ablaufen wie Fett "umwandeln" und so weiter.
Das was mit dem Bindegewebe passiert.
Das was in den doof Phasen passiert...
Die ganze "Magie"....

Ich habe es noch nicht probiert, aber ist das echt noch Pulled Pork oder nur einfach ein Schweinebraten, der auseinander fällt?

Edit: Rind gegen Schwein getauscht.... Lol... Nicht meine Uhrzeit...
 
Wenn es schmeckt..... Warum nicht.


Aber mal ne Frage.
Ich mache mein PP immer noch auf die alte Art.
Noch kein mal habe ich weniger als 14 stunden gebraucht.

Ist so ein beschleunigtes Stück Rindfleisch eigentlich noch Pulled Pork?

Die ganzen Vorgänge die beim normalen zubereiten ablaufen wie Fett "umwandeln" und so weiter.
Das was mit dem Bindegewebe passiert.
Das was in den doof Phasen passiert...
Die ganze "Magie"....

Ich habe es noch nicht probiert, aber ist das echt noch Pulled Pork oder nur einfach ein Rinderbraten, der auseinander fällt?


PP ist aus Schweineteilen.....
 
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