Christian MZ
Bundesgrillminister
Moin Leute,
heute ein kleines PP ( ca. 2 Kilo ) nach Fastride gemacht. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert
Knappe 6 Stunden hat es gedauert und tadaaaa. Kein Unterschied zum " traditionellen " PP. Habe es 3 std. auf´m
Smoker gehabt ( diesmal mit Holz, sonst bekomm ich wieder Schimpfe vom Hoss ). Nach den 3 std. hatte ich eine KT von 62 C°. Dann habe ich es mit nem analogen Thermometer Vakuumiert und in einen Topf kochendes Wasser gelegt. Nach weiteren 3 std. hatte ich dann eine KT von 93 C° ! Also wenn es mal schnell gehen soll, ist diese Art nur zu empfehlen. An dieser Stelle an Dankeschön an Fastride
Hier noch ein paar Bilder zu. Leider nur mit meinem ollen Handy geknipst :-/
Start Temp
War wie immer der Hammer
Christian
heute ein kleines PP ( ca. 2 Kilo ) nach Fastride gemacht. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert
Knappe 6 Stunden hat es gedauert und tadaaaa. Kein Unterschied zum " traditionellen " PP. Habe es 3 std. auf´m
Smoker gehabt ( diesmal mit Holz, sonst bekomm ich wieder Schimpfe vom Hoss ). Nach den 3 std. hatte ich eine KT von 62 C°. Dann habe ich es mit nem analogen Thermometer Vakuumiert und in einen Topf kochendes Wasser gelegt. Nach weiteren 3 std. hatte ich dann eine KT von 93 C° ! Also wenn es mal schnell gehen soll, ist diese Art nur zu empfehlen. An dieser Stelle an Dankeschön an Fastride
Hier noch ein paar Bilder zu. Leider nur mit meinem ollen Handy geknipst :-/
Start Temp
War wie immer der Hammer
Christian
Anhänge
-
IMG_20140417_162024.jpg216,9 KB · Aufrufe: 478
-
IMG_20140417_163245.jpg170,2 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_20140417_185153.jpg214,6 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_20140417_193340.jpg171,1 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_20140417_193350.jpg199,6 KB · Aufrufe: 481
-
IMG_20140417_225858.jpg217,3 KB · Aufrufe: 478
-
IMG_20140417_230200.jpg267,4 KB · Aufrufe: 474