Guten Morgen GSV,
heute Abend gegen 18:00 soll es "pulled pork" geben.
Also bin ich Freitag früh in den Handelshof und hab mir einen schönen 3kg Schweinenacken geholt.
Auf zur Vorbereitung:
Injektion vorbereitet aus Apfelsaft, Worcester Sauce, BBQ Sauce.
Hinein damit:
Anschließend mit Senf und selbstgemachten MD schön einmassiert.
Dann ging es bis Freitag 23:00 in die Kühlung.
Nachmittags ein paar Buns nach diesem Rezept gebaut:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/
Für manche etwas viel Sesam aber ich stehe drauf
22:15 den Grill auf dem vorbereiteten Sportplatz ( umgezogen auf die zum Teil überdchte Terrasse) angeheizt. Räucherbox mit Apfel Woodchips drauf und um 23:00 das Fleich in den auf 110°C wohltemperierten Grill gepackt.
Bis 2:45 habe ich regelmäßig die Räuchebox aufgefüllt, dann ging es in die Heia. Ohne einen Mucks vom Maverick lief der Grill durch.
Gegen 7:30 Uhr mal nachgeschaut.............läuft
Aktuell sind es 71°C KT
Wie gesagt gegen 18:00 soll es Essen geben. Falls es früher fertig ist kommt es zum warmhalten in die Box.
to be continued.........
Frank
heute Abend gegen 18:00 soll es "pulled pork" geben.
Also bin ich Freitag früh in den Handelshof und hab mir einen schönen 3kg Schweinenacken geholt.
Auf zur Vorbereitung:
Injektion vorbereitet aus Apfelsaft, Worcester Sauce, BBQ Sauce.
Hinein damit:
Anschließend mit Senf und selbstgemachten MD schön einmassiert.
Dann ging es bis Freitag 23:00 in die Kühlung.
Nachmittags ein paar Buns nach diesem Rezept gebaut:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/
Für manche etwas viel Sesam aber ich stehe drauf
22:15 den Grill auf dem vorbereiteten Sportplatz ( umgezogen auf die zum Teil überdchte Terrasse) angeheizt. Räucherbox mit Apfel Woodchips drauf und um 23:00 das Fleich in den auf 110°C wohltemperierten Grill gepackt.
Bis 2:45 habe ich regelmäßig die Räuchebox aufgefüllt, dann ging es in die Heia. Ohne einen Mucks vom Maverick lief der Grill durch.
Gegen 7:30 Uhr mal nachgeschaut.............läuft
Aktuell sind es 71°C KT
Wie gesagt gegen 18:00 soll es Essen geben. Falls es früher fertig ist kommt es zum warmhalten in die Box.
to be continued.........
Frank
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