Der Pizzaschneider hat gerufen und der harcore Griller und Meinereiner sind gefolgt. Heute trafen wir uns zur Merquezherstellung. Pizzaschneider hat seine Beeketal zur Verfügung gestellt und die ganzen Zutaten besorgt. Danke dafür! Nach der Zusammenstellung der Würzmischung wurde das Hackfleisch (2x gewolft) damit vermengt und gut geknetet. Die Maschine ist vom hardcore Griller angetrieben worden, Pizzaschneider hat das "Darmhandhabung" übernommen und ich habe die Würste abgedreht und Portionsweise vakuumiert.
Außer den geplanten Merquez haben wir noch Rindswürste mit dem original MSB Siegerwurst Gewürz gemacht und ein paar Rindsbratwürste mit meinem MSB Siegerwurst Gewürz - Nachbau. Die etwas "unförmige Ausschußware" habe wir dann gleich probevergrillt. Geschmeckt hat alles, aber jeder hatte seine Vorlieben.
Jetzt endlich die Bilder...
Außer den geplanten Merquez haben wir noch Rindswürste mit dem original MSB Siegerwurst Gewürz gemacht und ein paar Rindsbratwürste mit meinem MSB Siegerwurst Gewürz - Nachbau. Die etwas "unförmige Ausschußware" habe wir dann gleich probevergrillt. Geschmeckt hat alles, aber jeder hatte seine Vorlieben.
Jetzt endlich die Bilder...
Anhänge
-
DSC_0960.JPG149,6 KB · Aufrufe: 560
-
DSC_0963.JPG158,4 KB · Aufrufe: 564
-
DSC_0959.JPG148,5 KB · Aufrufe: 548
-
DSC_0965.JPG169,1 KB · Aufrufe: 554
-
DSC_0968.JPG165,5 KB · Aufrufe: 553
-
DSC_0975.JPG176 KB · Aufrufe: 553
-
DSC_0976.JPG189,9 KB · Aufrufe: 556
-
DSC_0978.JPG155,1 KB · Aufrufe: 557
-
DSC_0979.JPG167,8 KB · Aufrufe: 565