Moin zusammen,
gestern abend war es endlich soweit. Ich habe meinen Camp Chef 12er Dutch Oven eingeweiht.
Das Rezept liest sich recht unspekakulär:
400g gemischtes Hackfleisch
5 Paprika
2 Esslöffel Magic Dust
0,3 Liter Rinderbrühe
paar Kartoffeln und Zwiebeln
2 Eier (waren zufällig noch übrig)
-Paprika "köpfen" und aushölen
-Fleisch, Magic Dust, bisschen Zwiebel, Ei und Deckel der Paprika mischen und in die Paprikas einfüllen
-Zusammen mit Brühe, Kartoffeln und restlichen Zwiebeln rein in den DOpf
-Das ganze dann für 1 1/2 Std. köcheln mit 10 Kohlen unten und 14 Kohlen oben
War echt lecker, der DOpf hat die Feuertaufe bestanden. Freue mich schon auf weiter Gerichte.
Geplant ist auf jeden Fall Schichtfleisch, Osso bucco und Dampfnudeln (für mein Weibchen).
Hier noch ein paar (nicht sehr gute) Bilder
Anschnitt fehlt leider auch, wir waren zu gierig.
gestern abend war es endlich soweit. Ich habe meinen Camp Chef 12er Dutch Oven eingeweiht.
Das Rezept liest sich recht unspekakulär:
400g gemischtes Hackfleisch
5 Paprika
2 Esslöffel Magic Dust
0,3 Liter Rinderbrühe
paar Kartoffeln und Zwiebeln
2 Eier (waren zufällig noch übrig)
-Paprika "köpfen" und aushölen
-Fleisch, Magic Dust, bisschen Zwiebel, Ei und Deckel der Paprika mischen und in die Paprikas einfüllen
-Zusammen mit Brühe, Kartoffeln und restlichen Zwiebeln rein in den DOpf
-Das ganze dann für 1 1/2 Std. köcheln mit 10 Kohlen unten und 14 Kohlen oben
War echt lecker, der DOpf hat die Feuertaufe bestanden. Freue mich schon auf weiter Gerichte.
Geplant ist auf jeden Fall Schichtfleisch, Osso bucco und Dampfnudeln (für mein Weibchen).
Hier noch ein paar (nicht sehr gute) Bilder
Anschnitt fehlt leider auch, wir waren zu gierig.