Mahlzeit zusammen,
nach längerem Schlawenzeln um die Dutch Ovens konnte ich einfach nicht mehr an mich halten und habe mir auch endlich einen zugelegt. Einen 12" Camp Chef Flach. Nachdem mir das Deckelwackeln als "vollkommen in Ordnung" zertifiziert wurde, wollte ich dann auch endlich mal damit kochen.
Gestern Abend dann noch alle Gewürze für den Magic-Dust Rub gekauft und mangels ausreichender Menge Nackenfleisch noch ein halbes Kg Bauchfleisch dazu geholt.
Gestern Abend gerubt, vorhin geschichtet und aufgesetzt. Was diese Abtrennung soll? Das ist die vegetarische Ecke für mein kleines Frauchen, Gott sei Dank hat sie nichts dagegen wenn alles in einem Topf ist Für die vegetarische Ecke einen Block Feta halbiert und dahinter Tofu mit Magic-Dust gerubbt (sowas gutes hat der Tofu garnicht verdient ). Über das ganze noch ein kleines Fläschken BBQ-Sauce. Ich durfte feststellen, dass die das wirklich ernst gemeint haben mit dem "Garlic"
In 2,5 Stunden gibts dann die Tellerbilder
nach längerem Schlawenzeln um die Dutch Ovens konnte ich einfach nicht mehr an mich halten und habe mir auch endlich einen zugelegt. Einen 12" Camp Chef Flach. Nachdem mir das Deckelwackeln als "vollkommen in Ordnung" zertifiziert wurde, wollte ich dann auch endlich mal damit kochen.
Gestern Abend dann noch alle Gewürze für den Magic-Dust Rub gekauft und mangels ausreichender Menge Nackenfleisch noch ein halbes Kg Bauchfleisch dazu geholt.
Gestern Abend gerubt, vorhin geschichtet und aufgesetzt. Was diese Abtrennung soll? Das ist die vegetarische Ecke für mein kleines Frauchen, Gott sei Dank hat sie nichts dagegen wenn alles in einem Topf ist Für die vegetarische Ecke einen Block Feta halbiert und dahinter Tofu mit Magic-Dust gerubbt (sowas gutes hat der Tofu garnicht verdient ). Über das ganze noch ein kleines Fläschken BBQ-Sauce. Ich durfte feststellen, dass die das wirklich ernst gemeint haben mit dem "Garlic"
In 2,5 Stunden gibts dann die Tellerbilder