• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstvergrillung China 4+1 aus der Bucht

frankherten

Militanter Veganer
Hallo Zusammen,

bin relativ neu hier und hatte mich lediglich im anderen Bereich vorgestellt. Ich hoffe mein Fred passt hier in den Unterbereich "Gasgrillen"
Ich habe mir nach jahrelanger Kohletreuheit einen Gasgrill in der Bucht bestellt (106,- € zzgl. Versand). Dieser wurde gestern, geliefert, aufgebaut und kurz flach angegrillt.
Hier mal ein paar Fotos
IMG_20140625_162431.jpg
Kartons
IMG_20140625_162924.jpg
Tausend Einzelteile. Wie schrieb hier jemand im Forum so schön "ein Haufen Altmetall ist per Post angekommen" ;)
IMG_20140625_162948.jpg
War aber alles gut sortiert. Die Anleitung sehr gut beschrieben und war einfacher als manch Schwedenschrank!:D
IMG_20140625_182455.jpg
Leider viel zu viel Müll...würde ich am liebsten nach China zurückschicken!
IMG_20140625_175742.jpg
IMG_20140625_184925.jpg
IMG_20140625_175748.jpg
So sah dann alles fertig zusammengebaut aus. Ca. 1,5 Stunden mit Ruhe....
....dann ging es los.
IMG_20140625_185006.jpg
Weber Hickory Hackschnitzel im Jehova auf die Flavourbars.
IMG_20140625_191432.jpg

IMG_20140625_184929.jpg
Maultaschen auf Seitenbrenner kurz vorgekocht, abtropfen lassen und mit Olivenöl bepinselt.


IMG_20140625_191037.jpg
IMG_20140625_190040.jpg
IMG_20140625_190038.jpg
IMG_20140625_191043.jpg
und mit allem zusammen auf den Grill.

IMG_20140625_192201.jpg
IMG_20140625_191801.jpg
IMG_20140625_191635.jpg
War super lecker. Nur die Hitzeverteilung muss ich noch ein wenig kennenlernen.

IMG_20140625_191452.jpg
IMG_20140625_193732.jpg
zum Schluss ´ne Banane und fertig!

Am Wochenende ist ne Bacon-Bombe in Planung und Ceva´s mit Rezept aus dem Forum.

Viele Grüße,
Frank
 

Anhänge

  • IMG_20140625_162431.jpg
    IMG_20140625_162431.jpg
    145,3 KB · Aufrufe: 1.073
  • IMG_20140625_162924.jpg
    IMG_20140625_162924.jpg
    95,1 KB · Aufrufe: 1.085
  • IMG_20140625_162948.jpg
    IMG_20140625_162948.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_20140625_184925.jpg
    IMG_20140625_184925.jpg
    95,2 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_20140625_175742.jpg
    IMG_20140625_175742.jpg
    162,1 KB · Aufrufe: 1.092
  • IMG_20140625_185006.jpg
    IMG_20140625_185006.jpg
    55,2 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_20140625_175748.jpg
    IMG_20140625_175748.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 1.074
  • IMG_20140625_184929.jpg
    IMG_20140625_184929.jpg
    63 KB · Aufrufe: 1.081
  • IMG_20140625_182455.jpg
    IMG_20140625_182455.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 1.060
  • IMG_20140625_190040.jpg
    IMG_20140625_190040.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 1.042
  • IMG_20140625_190038.jpg
    IMG_20140625_190038.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 1.055
  • IMG_20140625_191037.jpg
    IMG_20140625_191037.jpg
    59 KB · Aufrufe: 1.045
  • IMG_20140625_191432.jpg
    IMG_20140625_191432.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 1.065
  • IMG_20140625_191043.jpg
    IMG_20140625_191043.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 1.041
  • IMG_20140625_191452.jpg
    IMG_20140625_191452.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_20140625_191801.jpg
    IMG_20140625_191801.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_20140625_192201.jpg
    IMG_20140625_192201.jpg
    132,1 KB · Aufrufe: 1.055
  • IMG_20140625_193732.jpg
    IMG_20140625_193732.jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_20140625_191635.jpg
    IMG_20140625_191635.jpg
    127 KB · Aufrufe: 1.027
Hallo!

Bin auch neu hier!
Habe ebenfalls den gleichen Griller letzte Woche in der bucht ersteigert!

Hab jetzt ein paar mal steaks und Würstchen und der gleichen gegrillt!
Bin bis jetzt sehr zufrieden damit!

Möcht morgen einen Schweinebraten probieren, bin schon gespannt wie das klappt!
 
Bilder werd ich sicherlich posten.
Vorausgesetzt es klappt so wie ich es mir vorstelle! ;)
Rezept hab ich leider keines, machs aus dem bauch heraus.

Der Schweinsbraten ist schon gewürzt vom Fleischhauer.
Mein Plan ist, dass ich den Braten bei ca. 180 grad indirekt grille, und darunter eine schale stelle (mit Karotten und Zwiebel) um das fett aufzufangen!
Bin noch am überlegen, ob ich in die Schale Bier reingeben soll!
 
herzlichen Glüchwunsch zum neuen Grill......viele schöne Grillfeiern damit..

gruß Grillhacker
 
Danke. Heute Zweitvergrillung mit Cevapcicis und "Brotbackung" dazu Reis vom Seitenkocher.(Bild Doku falls gewünscht gibts dann morgen. Wo poste ich das denn dann?)
Gewünschte Fotos von der Rückwand und Maße für BBC kommen dann auch. ;-)
 
Hallo Frank
Spät aber doch, der Schweinsbraten war sehr gut.
Hat ca. 2,5 std gebraucht!

Wie sind deine Erfahrungen mit dem Grill??
 
Meine Erfahrungen mit dem Sportgerät sind bis jetzt durchweg positiv. Für den Preis kann man nicht meckern. GöGa und Nachwuchs sind überzeugt.
Beer Butt Chicken passt ohne Probleme. Moinkballs sind super gelungen. Diverse andere Sachen auch.
Morgen gibt es BeerButtChicken mit BBQ Turtles und Würstchen zum Geburtstagsfußballschauen.
Hauptsache Gladbach gewinnt. ;-)
 
Bin im grossen und ganzen auch sehr zu frieden!
Bis auf dass, das ich ziemlich oft fettbrand auf denn flammenverteilern habe!
Ist das bei dir genauso??
 
Nachdem ich Eure Beiträge gelesen habe, überlege ich ebenfalls, mir diesen Grill zu zulegen. Gibt es an dem Grill noch irgend etwas zu pimpen, um ein besseres Ergebnis zu erzielen oder funktioniert alles OOTB?

Da ich bisher nur auf einem günstigen Elektrogrill gegrillt habe, habe ich keine Erfahrungen mit den Möglichkeiten eines "richtigen" Grills. Der Anbieter hat unter anderem unter der Artikelnummer 201101849351 eine Gusseisen Wendeplatte im Angebot. Macht es Sinn, diese gleich mit zu bestellen? Wozu wird diese benötigt?
 
tip von mir wäre die Schrauben der Brennerbefestigung durch Innensechskant VA Schrauben zu ersetzen und das Gewinde wegen der der Lösbarkeit mit
Kupfermolykote oder ähnl. zu behandeln
evt die Nieten der Fettpfanne aufbohren damit man diese zum Reinigen leichter entfernen kann
siehe Bild, das ist zwar meiner aber Eure dürften ähnl. sein
img_0534-jpg.331239
 
Glückwunsch zum Sportgerät!!!

Die ersten Ergebnisse sehen doch nicht schlecht aus!

Und das "Scheunentor" hinten war bei meinem Vanilla definitiv viel schlimmer!!!

Gruß, Armin
 
Die Fettpfanne lässt sich auch so recht gut entfernen.Ich hatte auch erst überlegt die Nieten aufzubohren.
Die Wendeplatte ist z.B. super um Hamburger Patties zu grillen. Ich habe das mal mit einer Platte von meinem Gaspaellakocher aus Spanien ausprobiert. Gab ein relativ gutes Ergebnis.
Ich will mir auf jeden Fall einen Pizzastein dazu kaufen.
Heute kam mein Maverick ET 733 am Wochenende werde ich mal zum Fussballschauen etwas GROSSES machen. ;-)
 
Zurück
Oben Unten