sodele. Hab mir vor lauter Neugierde Grillgrates bestellt. Lieferung ging RuckZuck.
Die Teile sind wesentlich massiver als ich mir die laut den Fotos vorgestellt habe.
Bestellt habe ich die für Steaks. Weil mich diese Bilder hier so angemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vorwaerts-gegen-rueckwaerts.212107/
Aber Steak gab es gestern und heute nochmal war nicht durchzusetzen
Also habe ich Thunfisch gekauft. Zubereitung grob nach diesem Rezept:
http://allrecipes.com/recipe/sesame-seared-tuna/
Den Reisessig musste ich mit Apfelessig ersetzen, die Sojasoße mit Teriyaki Sauce und zum anbraten habe ich raffiniertes Erdnußöl (hat einen hohen Rauchpunkt) anstatt Ölivenöl genommen.
Angebraten wurde auf der Rückseite der Grillgates.
Das Resultat war lecker (extra yummy). Das nächste mal nutze ich aber die "richtige" Seite der Grillgrates. Der Fisch liegt ja eh nicht auf dem Alu auf. Die Sesamkörner sind isolierend zwischen Fisch und Grillgrates.
Bin jetzt auf Steaks gespannt und für allen Tipps bzg. GGs offen
Bilder (vom grillen selbst gibt es keine. Grillzeit 2x 30s. Da habe ich keine Zeit für die Knipse):
Die Teile sind wesentlich massiver als ich mir die laut den Fotos vorgestellt habe.
Bestellt habe ich die für Steaks. Weil mich diese Bilder hier so angemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vorwaerts-gegen-rueckwaerts.212107/
Aber Steak gab es gestern und heute nochmal war nicht durchzusetzen
Also habe ich Thunfisch gekauft. Zubereitung grob nach diesem Rezept:
http://allrecipes.com/recipe/sesame-seared-tuna/
Den Reisessig musste ich mit Apfelessig ersetzen, die Sojasoße mit Teriyaki Sauce und zum anbraten habe ich raffiniertes Erdnußöl (hat einen hohen Rauchpunkt) anstatt Ölivenöl genommen.
Angebraten wurde auf der Rückseite der Grillgates.
Das Resultat war lecker (extra yummy). Das nächste mal nutze ich aber die "richtige" Seite der Grillgrates. Der Fisch liegt ja eh nicht auf dem Alu auf. Die Sesamkörner sind isolierend zwischen Fisch und Grillgrates.
Bin jetzt auf Steaks gespannt und für allen Tipps bzg. GGs offen
Bilder (vom grillen selbst gibt es keine. Grillzeit 2x 30s. Da habe ich keine Zeit für die Knipse):