Moin,
nachdem ich ein einfaches Rezept für Pastrami im Netz gefunden habe, wollte ich es auch mal ausprobieren.
500 g Rinderbraten vom Bug
2 TL grobes Salz (Pökelsalz habe ich nirgends gefunden - sollte aber auch gehen)
2 TL brauner Rohrzucker
2 TL geschroteter schwarzer Pfeffer
1,5 TL Knoblauchpulver
1,5 TL Koriander
So sieht es bis jetzt aus:
So heute morgen. Hatte nicht erwartet, das da Flüssigkeit drin ist. Davon stand in dem Rezept nichts. Sollte ich mir sorgen machen?
Ich halte euch auf dem laufenden.
Tipps und Hinweise sind herzlich Willkommen
nachdem ich ein einfaches Rezept für Pastrami im Netz gefunden habe, wollte ich es auch mal ausprobieren.
500 g Rinderbraten vom Bug
2 TL grobes Salz (Pökelsalz habe ich nirgends gefunden - sollte aber auch gehen)
2 TL brauner Rohrzucker
2 TL geschroteter schwarzer Pfeffer
1,5 TL Knoblauchpulver
1,5 TL Koriander
So sieht es bis jetzt aus:
So heute morgen. Hatte nicht erwartet, das da Flüssigkeit drin ist. Davon stand in dem Rezept nichts. Sollte ich mir sorgen machen?
Ich halte euch auf dem laufenden.
Tipps und Hinweise sind herzlich Willkommen