Die erste Vorstellung und praktische Umsetzung der Idee ist ja schon eine Weile her. Inzwischen habe ich auch einen Wok erstanden und zu Hause schon mal mit dem Unkrautbrenner eingebrannt.
Jetzt sollte es also los gehen, AZK angeheizt, das reicht noch nicht
Die Zutaten bereit gestellt, Hühnerbrust mit div. Gemüse
Fett erhitzt, Fleisch rein, keine Zeit zum Knipsen und wieder raus
Möhren und Frühlingszwiebeln
Paprika und Bohnenkeime
und alles zusammen noch mal heiß machen
Gewürzt wurde mit Sambal manis, Ketjap manis und Hoisin-Sosse,
Tellerbild
Für den ersten Versuch: lecker war's, mehr Bums braucht der Wok.
2. Versuch, ein paar Tage später:
Gemüsereste zusammengesucht, etwas geräucherten Speck zerschnippelt
bisschen Fett erhitzt und den Speck da rein
Das rote Gemüse mit Sambal oelek
dann das grüne mit schwarze-Bohnen-Sosse
alles vermengt und nochmal kurz erhitzt
Tellerbild
Die schwarze-Bohnen-Sosse find ich ja sehr lecker, aber sie macht das Essen unansehnlich.
Mein Fazit: Die Sache hat Spaß gemacht und gut geschmeckt, wir haben Lust auf mehr Wok!
Die Saison auf dem Campingplatz ist um und wir sind wieder zu Hause. Da besteht die Möglichkeit, aus Edelstahl einen Kohlenbrenner mit Gebläseunterstützung zu bauen.
Natürlich könnte ich einen Roaring Dragon kaufen, aber dann brauch ich wieder Gasflaschen auf dem Platz und das Auto ist so schon immer voll.
Jetzt sollte es also los gehen, AZK angeheizt, das reicht noch nicht
Die Zutaten bereit gestellt, Hühnerbrust mit div. Gemüse
Fett erhitzt, Fleisch rein, keine Zeit zum Knipsen und wieder raus
Möhren und Frühlingszwiebeln
Paprika und Bohnenkeime
und alles zusammen noch mal heiß machen
Gewürzt wurde mit Sambal manis, Ketjap manis und Hoisin-Sosse,
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2. Versuch, ein paar Tage später:
Gemüsereste zusammengesucht, etwas geräucherten Speck zerschnippelt
bisschen Fett erhitzt und den Speck da rein
Das rote Gemüse mit Sambal oelek
dann das grüne mit schwarze-Bohnen-Sosse
alles vermengt und nochmal kurz erhitzt
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Die schwarze-Bohnen-Sosse find ich ja sehr lecker, aber sie macht das Essen unansehnlich.
Mein Fazit: Die Sache hat Spaß gemacht und gut geschmeckt, wir haben Lust auf mehr Wok!
Die Saison auf dem Campingplatz ist um und wir sind wieder zu Hause. Da besteht die Möglichkeit, aus Edelstahl einen Kohlenbrenner mit Gebläseunterstützung zu bauen.
Natürlich könnte ich einen Roaring Dragon kaufen, aber dann brauch ich wieder Gasflaschen auf dem Platz und das Auto ist so schon immer voll.
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