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Militanter Veganer
So, hier mal heute mein erstes gepostetes Rezept, das etwas andere, und ich denke mal, so oft wurde ähnliches vielleicht noch nicht gepostet.
Wie in meiner Uservorstellung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-hallo-aus-oesterreich.107228/#post-288573 bereits erwähnt, experimentiere ich sehr gerne, und da ich sehr viel Zeit in Arizona verbringe, poste ich Euch mal ein uriges Rezept aus Arizona, nämlich gegrillte Klapperschlange.
Was braucht Ihr dazu:
Ähm, eine Klapperschlange (fragt mich bitte nicht wo es die hier bei uns gibt)
3 EL englischen Senf (wer es weniger scharf mag, nimmt normalen Senf)
1 Brise schwarzen und weissen Pfeffer
1 Brise Knoblauchpulver (keinen frischen, der wird extrem bitter an der Schlange)
1 Brise Sellerie getrocknet
1 Brise Korreander getrocknet
So, nun nehmt Ihr die Gewürze und stößt diese mit einem Mörser recht fein zusammen und danach bestäubt Ihr damit die Schlange.
Wenn sie gut bestäubt wurde, nehmt den Senf Eurer Wahl, und reibt die Schlange komplett damit ein. Dann am besten die Schlange zugedeckt eine Stunde lang ziehen lassen, damit die Gewürze und der Senf einziehen können.
Das war´s auch schon, die Schlange für eine Viertelstunde auf den Grill schmeissen, und wenn sie aussen knusprig wird, ist sie in jedemfall gar und lecker zum essen.
Das einzige Problem das hier vermutlich besteht, wird der Einkauf einer Grillfertigen Klapperschlange sein.
Aber vielleicht kommt ja der eine oder andere von Euch mal nach Arizona, dort bekommt Ihr die Dinger doch recht einfach.
So, viel Spass beim testen wenn Ihr die Möglichkeit habt.
Grüße, Peter
Wie in meiner Uservorstellung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-hallo-aus-oesterreich.107228/#post-288573 bereits erwähnt, experimentiere ich sehr gerne, und da ich sehr viel Zeit in Arizona verbringe, poste ich Euch mal ein uriges Rezept aus Arizona, nämlich gegrillte Klapperschlange.
Was braucht Ihr dazu:
Ähm, eine Klapperschlange (fragt mich bitte nicht wo es die hier bei uns gibt)
3 EL englischen Senf (wer es weniger scharf mag, nimmt normalen Senf)
1 Brise schwarzen und weissen Pfeffer
1 Brise Knoblauchpulver (keinen frischen, der wird extrem bitter an der Schlange)
1 Brise Sellerie getrocknet
1 Brise Korreander getrocknet
So, nun nehmt Ihr die Gewürze und stößt diese mit einem Mörser recht fein zusammen und danach bestäubt Ihr damit die Schlange.
Wenn sie gut bestäubt wurde, nehmt den Senf Eurer Wahl, und reibt die Schlange komplett damit ein. Dann am besten die Schlange zugedeckt eine Stunde lang ziehen lassen, damit die Gewürze und der Senf einziehen können.
Das war´s auch schon, die Schlange für eine Viertelstunde auf den Grill schmeissen, und wenn sie aussen knusprig wird, ist sie in jedemfall gar und lecker zum essen.
Das einzige Problem das hier vermutlich besteht, wird der Einkauf einer Grillfertigen Klapperschlange sein.
Aber vielleicht kommt ja der eine oder andere von Euch mal nach Arizona, dort bekommt Ihr die Dinger doch recht einfach.
So, viel Spass beim testen wenn Ihr die Möglichkeit habt.
Grüße, Peter