BeefChef
Foodstylist
Moin moin....
Kleines Experiment im Urlaub. Hatte noch ein schönes Irisches Dry Aged T-Bone zur Verfügung. Da ich im Ofen grad ein selbstgebackenes Roggen Ciabatta hatte, habe ich das Steak kurzerhand für ca. 3 h in der Wärmeschublade geparkt. Bis zur KT von 50 Grad. Dann mit den Maiskolben, Pfefferschoten für einige Minuten auf den Napo. !
Dann noch in meinem neuen Mörser BBQ Pfeffer gemörsert.
Sea Salt angerichtet und Fertig!!!!
.... So sah es nach ca. 3 h aus...!
Kleines Experiment im Urlaub. Hatte noch ein schönes Irisches Dry Aged T-Bone zur Verfügung. Da ich im Ofen grad ein selbstgebackenes Roggen Ciabatta hatte, habe ich das Steak kurzerhand für ca. 3 h in der Wärmeschublade geparkt. Bis zur KT von 50 Grad. Dann mit den Maiskolben, Pfefferschoten für einige Minuten auf den Napo. !
Dann noch in meinem neuen Mörser BBQ Pfeffer gemörsert.
Sea Salt angerichtet und Fertig!!!!
.... So sah es nach ca. 3 h aus...!
Anhänge
-
image.jpg147,4 KB · Aufrufe: 469
-
image.jpg166,7 KB · Aufrufe: 448
-
image.jpg265,6 KB · Aufrufe: 443
-
image.jpg226,8 KB · Aufrufe: 468
-
image.jpg298,3 KB · Aufrufe: 492
-
image.jpg167,4 KB · Aufrufe: 449
-
image.jpg214 KB · Aufrufe: 447
-
image.jpg214,5 KB · Aufrufe: 435
-
image.jpg263,6 KB · Aufrufe: 435
-
image.jpg121,9 KB · Aufrufe: 474
-
image.jpg200,2 KB · Aufrufe: 462