• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Experiment: Irish Dry Aged T-Bone aus der Wärmeschublade- Ciabatta- Grillmais

BeefChef

Foodstylist
Moin moin....
Kleines Experiment im Urlaub. Hatte noch ein schönes Irisches Dry Aged T-Bone zur Verfügung. Da ich im Ofen grad ein selbstgebackenes Roggen Ciabatta hatte, habe ich das Steak kurzerhand für ca. 3 h in der Wärmeschublade geparkt. Bis zur KT von 50 Grad. Dann mit den Maiskolben, Pfefferschoten für einige Minuten auf den Napo. !

Dann noch in meinem neuen Mörser BBQ Pfeffer gemörsert.
Sea Salt angerichtet und Fertig!!!!




image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg



image.jpg


.... So sah es nach ca. 3 h aus...!

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    147,4 KB · Aufrufe: 469
  • image.jpg
    image.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 448
  • image.jpg
    image.jpg
    265,6 KB · Aufrufe: 443
  • image.jpg
    image.jpg
    226,8 KB · Aufrufe: 468
  • image.jpg
    image.jpg
    298,3 KB · Aufrufe: 492
  • image.jpg
    image.jpg
    167,4 KB · Aufrufe: 449
  • image.jpg
    image.jpg
    214 KB · Aufrufe: 447
  • image.jpg
    image.jpg
    214,5 KB · Aufrufe: 435
  • image.jpg
    image.jpg
    263,6 KB · Aufrufe: 435
  • image.jpg
    image.jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 474
  • image.jpg
    image.jpg
    200,2 KB · Aufrufe: 462
@Kernisch

... Ja passt super zusammen....lecker, musst mal nachbauen....
 
Zurück
Oben Unten