• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Experiment mit Huhn " Tandoori " ?

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Mal sehen was dabei rauskommt ?

Tandoori-Huhn mit rotem Reis........8-)

P1000072.jpg


Würzpaste mit Joghurt

P1000073.jpg


P1000074.jpg


Im "Warmhaltefach" hat's rund 120-140 Grad, in ca. 30 min kommt's dann nach oben.....200 Grad und mehr.....

P1000075.jpg


Hier der Reis, hat den schon mal Jemand getestet ?

P1000076.jpg
 

Anhänge

  • P1000072.jpg
    P1000072.jpg
    61,5 KB · Aufrufe: 2.108
  • P1000073.jpg
    P1000073.jpg
    89,6 KB · Aufrufe: 2.105
  • P1000074.jpg
    P1000074.jpg
    111 KB · Aufrufe: 2.088
  • P1000075.jpg
    P1000075.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 2.091
  • P1000076.jpg
    P1000076.jpg
    130,2 KB · Aufrufe: 2.088
Kann ich mir gut vorstellen das das gut Duftet....

Indoor HBO ist schon klasse...
 
...lekker war's !

Der Reis war zuerst etwas "strohig" von Geschmack, den hatte ich dann aber abtropfen lassen und mit der Brühe aus dem Blech mit den Hühnerkeulen nochmal erhitzt....das war richtig gut ! Das Chicken war gut, wenn das aber 24 h mariniert muss das n Hammer sein......

P1000079.jpg


P1000080.jpg


P1000081.jpg


P1000082.jpg


P1000083.jpg


P1000084.jpg


....war Stellenweise etwas zu dunkel ( schwarz ) aber das war komischerweise das lekkerste Stück......

Gruss Dodge
 

Anhänge

  • P1000079.jpg
    P1000079.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 1.986
  • P1000080.jpg
    P1000080.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 1.957
  • P1000081.jpg
    P1000081.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 1.970
  • P1000082.jpg
    P1000082.jpg
    123,3 KB · Aufrufe: 1.954
  • P1000083.jpg
    P1000083.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 1.954
  • P1000084.jpg
    P1000084.jpg
    125,3 KB · Aufrufe: 1.962
hmm, es riecht äußerst orientalisch und schmackhaft :woot: finde ich gut, dass du die Haut drangelassen hast, normalerweise gehört sie weg - Tandoori Chicken habe ich schon lange nicht mehr gemacht, was für eine Gewürzmischung hattest du? :weizen:
 
....Tandoori Masala und Garam Masala, Zitronensaft und etwas Abrieb, Salz und Chili.....

Ich bin net wirklich fit was indische Küche angeht, war halt mehr improvisiert.......der reis ist übrigens recht lekker, hat etwas "Eigenes" , ist aber sicher net jedermanns Sache !
 
danke, meine Liste wird immer länger :lachen: bisher hatte ich immer Fertigmischungen meist diese:

http://img136./img136/2897/masala2a.jpg

war besser als beim Inder um die Ecke, den gibt es inzwischen auch nicht mehr wahrscheinlich hatte er die falsche Zusammensetzung :lol:
 
ich muss mal Tandoori probieren....schaut gut aus....
 
Dodgie,

das schaut aber sehr lecker aus. Da würd' ich auch ein Stück nehmen.

So ein Herd ist schon was feines, schade dass ich in der Küche keinen Kaminanschluss hab, sonst wär' der bei mir auch auf dem Wunschzettel.
 
Sauber äh :sabber:

Tandoori ist klasse!
 
Zurück
Oben Unten