Moin zusammen,
ich wollte/sollte mal wieder Laugenbrötchen backen.
Da ich diese mit Backnatron und nicht mit Natronlauge mache, also falsche
Der Leberkäse ist auch falsch, da keine Leber
In einer Form wurde mittelalter Gouda versteckt
War ziemlich lecker
ich wollte/sollte mal wieder Laugenbrötchen backen.
Da ich diese mit Backnatron und nicht mit Natronlauge mache, also falsche
Der Leberkäse ist auch falsch, da keine Leber
In einer Form wurde mittelalter Gouda versteckt
War ziemlich lecker
Anhänge
-
01_Brötchen_geformt.jpg92,8 KB · Aufrufe: 720
-
02_nach_einer_Stunde_gehen.jpg90,8 KB · Aufrufe: 740
-
03_30_Sekunden_in_Backnatronlauge.jpg103,4 KB · Aufrufe: 683
-
04_eingeschnitten.jpg102,4 KB · Aufrufe: 640
-
05_fertig.jpg143,8 KB · Aufrufe: 706
-
06_gemischtes_Hack_mit_Gewürzen.jpg165 KB · Aufrufe: 689
-
07_kräftig_durchmengen.jpg116,7 KB · Aufrufe: 633
-
08_fertiges_Brät.jpg134,8 KB · Aufrufe: 696
-
09_eine_Form_mit_mitelaltem_Gouda.jpg126,5 KB · Aufrufe: 822
-
10_Form_1.jpg131,6 KB · Aufrufe: 645
-
11_Form_2.jpg131,8 KB · Aufrufe: 657
-
12_fertig_zum_Backen.jpg125,4 KB · Aufrufe: 648
-
13_Laugenbrötchen.jpg156,6 KB · Aufrufe: 650
-
14_Fleischkäse_fertig.jpg152,3 KB · Aufrufe: 669
-
15_mit_Käse.jpg123,5 KB · Aufrufe: 759
-
16_einfach.jpg121,2 KB · Aufrufe: 661
-
17_Tellerbild.jpg91,6 KB · Aufrufe: 658
-
18_Detail_1.jpg89,1 KB · Aufrufe: 653
-
19_Detail_2.jpg95,7 KB · Aufrufe: 661