Angefixt von DS und von dieser Seite hier http://www.thesmokering.com/forum/viewtopic.php?t=14050
will ich mich auch mal an Meat Loaf wagen.
1 kg Rinderhack, fein gewolft.
Der Rest ist frei Schnauze.
- 1 Bund Petersilie
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 3 Peperoni
- 1 EL Paprikapaste
- 2 TL rosa Beeren
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 4 Zwieback
- 1 TL Salz
- selbstgemachtes Dörrfleisch
- 2 Eier
Ein paar Minuten durchkneten...
...und dannn noch ne handvoll Fetakäse dazu. Nur noch kurz unterarbeiten, damit der Käse nicht zerkümmelt.
Zwei Laibe formen und mit den Händen gut komprimieren.
Jetzt gibt's noch'n Pott Kaff und dann geh ich das Eisenschwein einheizen.
will ich mich auch mal an Meat Loaf wagen.
1 kg Rinderhack, fein gewolft.
Der Rest ist frei Schnauze.
- 1 Bund Petersilie
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 3 Peperoni
- 1 EL Paprikapaste
- 2 TL rosa Beeren
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 4 Zwieback
- 1 TL Salz
- selbstgemachtes Dörrfleisch
- 2 Eier
Ein paar Minuten durchkneten...
...und dannn noch ne handvoll Fetakäse dazu. Nur noch kurz unterarbeiten, damit der Käse nicht zerkümmelt.
Zwei Laibe formen und mit den Händen gut komprimieren.
Jetzt gibt's noch'n Pott Kaff und dann geh ich das Eisenschwein einheizen.