BeefChef
Foodstylist
Moinsen liebe Leute,
zum Feiertag gab es heute bei uns ein gebratenes Thunfisch- und Jakobsmuscheltatar gefärbt mit Purple Curry, dadurch verändert sich die Farbe in dunkellila ( auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig).
Zusätzlich noch eine mit Herberia "Schätze der Karibik" marinierte Garnele.
Dazu gab es asiatischen Gurkensalat mit Wasabi, Sesam und Sesamöl.
Die Rezepte gerne auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
zum Feiertag gab es heute bei uns ein gebratenes Thunfisch- und Jakobsmuscheltatar gefärbt mit Purple Curry, dadurch verändert sich die Farbe in dunkellila ( auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig).
Zusätzlich noch eine mit Herberia "Schätze der Karibik" marinierte Garnele.
Dazu gab es asiatischen Gurkensalat mit Wasabi, Sesam und Sesamöl.
Die Rezepte gerne auf Anfrage
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BoG
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