Weil GöGa es so gerne mag.......
Und weil ich heute keine Lust für den DO habe...... im Holzbackofen
@Steffen : Das Rezept ist klasse, ich verändere es aber ein bischen
Jetzt muss ich aber erstmal anheizen, das dauert 3-4 Stunden bis der Ofen heiss genug ist
........der Fasan war TK......
Aber alles Andere wird frisch verarbeitet
.....gegart wird alles zusammen in dem frz. Ikea Gussbräter.....sicher, kein Original, funktioniert aber gut.......
.......dazu kommen dann noch festkochende, kleine, rote Kartöffelchen.......
Das Rezept ist eigentlich für den DO.....aber der Ofen ist ohnehin an.....also heute darin
Und weil ich heute keine Lust für den DO habe...... im Holzbackofen
@Steffen : Das Rezept ist klasse, ich verändere es aber ein bischen
Jetzt muss ich aber erstmal anheizen, das dauert 3-4 Stunden bis der Ofen heiss genug ist
........der Fasan war TK......
Aber alles Andere wird frisch verarbeitet
.....gegart wird alles zusammen in dem frz. Ikea Gussbräter.....sicher, kein Original, funktioniert aber gut.......
.......dazu kommen dann noch festkochende, kleine, rote Kartöffelchen.......
Das Rezept ist eigentlich für den DO.....aber der Ofen ist ohnehin an.....also heute darin