So liebe Grillenden,
nach langer, unfreiwilliger Pause aufgrund technischen Defektes melde ich mich mal wieder.
Zur Feier des Tages habe ich mal ein paar Burger vorbereitet.
Buns nach Okraschote, Patties aus Rinderhack mit Brie gefüllt, Serrano-Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Greyerzer.
Höllenmaschine auf mittlere Stufe, Zwiebeln bräunen und karamellisieren.
Wenden, Käse drauf und Buns anwärmen.
Nachdem der Serrano noch eine Ehrenrunde gedreht hat alles mit Senf und Ketchup appetitlich anrichten
Closeup
Das Anbeiss-Bild für euch Food-Masochisten (und ja, ich habe ne grosse Klappe
Lecker, wenn der Grill wieder geht.
Greetz, Reti
P.S. 01.05. ist PP-Training-Day
nach langer, unfreiwilliger Pause aufgrund technischen Defektes melde ich mich mal wieder.
Zur Feier des Tages habe ich mal ein paar Burger vorbereitet.
Lecker, wenn der Grill wieder geht.
Greetz, Reti
P.S. 01.05. ist PP-Training-Day