Hahaha, heute sollte es etwas leichtes geben.
Feta im Speckmantel wurde von meiner Frau gewünscht.
Ganze drei mal 200g Stücke für zwei Erwachsene und zwei Kinder hat sie sich gedacht. Ich fragte noch, ob sie sich sicher sei das jeder Erwachsene 200g Feta plus Bacon plus Beilage isst ? Diese Frage wurde mit Kopfnicken beantwortet. Na gut, dann wurde schnell alles vorbereitet.
Zuerst wurde ein Baconnetz von 4x4 Streifen ausgelegt. Dann der Feta von der einen Seite mit Oregano, Chilliflocken und Honig beträufelt, auf dem Bacon platziert und das gleiche auf der anderen Seite. Dann wurde das Packet schön verpackt. Bei direkter Hitze landeten die Pakete auf der Gussplatte.
Jetzt kommen die Punkte die ich beim nächstenmal anders machen würde.
1.) Den Feta Käse min. 1 Stunde vorher auspacken und auf ein Sieb legen. Da ist noch so viel Flüssigkeit enthalten die dann kräftig austritt.
2.) Den Honig würde ich weg lassen, erst beim grillen kurz bevor die Pakete fertig sind als eine Art Mob auftragen. Der Honig hat mir meine Gussplatte echt zugesetzt. Das muss vermutlich noch ein zweitesmal ausgebrannt werden.
3.) Wenn die Flüssigkeit und der Honig quasi nicht mehr vorhanden sind, würde ich es mir vielleicht sogar überlegen ohne Gussplatte, direkt auf dem normalen Rost zu grillen. Das kann ich so aber nicht siocher sagen.
Naja, irgendwann waren sie dann fertig, aufgrund der Flüssigkeit leider nicht so knusbrig wie gewünscht, aber vom Geschmack her waren sie sehr gut. Und ja, es sind 1 1/3 noch übrig.
Feta im Speckmantel wurde von meiner Frau gewünscht.
Ganze drei mal 200g Stücke für zwei Erwachsene und zwei Kinder hat sie sich gedacht. Ich fragte noch, ob sie sich sicher sei das jeder Erwachsene 200g Feta plus Bacon plus Beilage isst ? Diese Frage wurde mit Kopfnicken beantwortet. Na gut, dann wurde schnell alles vorbereitet.
Zuerst wurde ein Baconnetz von 4x4 Streifen ausgelegt. Dann der Feta von der einen Seite mit Oregano, Chilliflocken und Honig beträufelt, auf dem Bacon platziert und das gleiche auf der anderen Seite. Dann wurde das Packet schön verpackt. Bei direkter Hitze landeten die Pakete auf der Gussplatte.
Jetzt kommen die Punkte die ich beim nächstenmal anders machen würde.
1.) Den Feta Käse min. 1 Stunde vorher auspacken und auf ein Sieb legen. Da ist noch so viel Flüssigkeit enthalten die dann kräftig austritt.
2.) Den Honig würde ich weg lassen, erst beim grillen kurz bevor die Pakete fertig sind als eine Art Mob auftragen. Der Honig hat mir meine Gussplatte echt zugesetzt. Das muss vermutlich noch ein zweitesmal ausgebrannt werden.
3.) Wenn die Flüssigkeit und der Honig quasi nicht mehr vorhanden sind, würde ich es mir vielleicht sogar überlegen ohne Gussplatte, direkt auf dem normalen Rost zu grillen. Das kann ich so aber nicht siocher sagen.
Naja, irgendwann waren sie dann fertig, aufgrund der Flüssigkeit leider nicht so knusbrig wie gewünscht, aber vom Geschmack her waren sie sehr gut. Und ja, es sind 1 1/3 noch übrig.