Einen Großteil meines bescheiden Wissens habe ich mir außerhalb dieses Forums angeeignet.
Das hier ist schon mal eine gute Anlaufstelle.
https://www.opajochen.de/index.php
Hier erhält man zahlreiche Infos in ca. 15min verständlich in einem Video von einem Fleischermeister erklärt. Meine Aussagen zum Ei und KHM beziehen sich auf die Aussagen dieses Handwerkmeister.
Ich vertrau da lieber jemand mit Ahnung in seinem Fachbereich. Ich stelle hier im Forum kein Fragen mehr. Richte mich an Fachleute im privaten Umfeld oder an Fachseiten im Internet mit fachlich fundierten Aussagen von nachgewiesenen, belegbaren Fachleuten.
Also nicht alles glauben was hier geschrieben wird, wenn man manche Aussagen mal recherchiert und in Fachforen quer liest, findet man meisst die richtige Antwort.
Das hier ist schon mal eine gute Anlaufstelle.
https://www.opajochen.de/index.php
Hier erhält man zahlreiche Infos in ca. 15min verständlich in einem Video von einem Fleischermeister erklärt. Meine Aussagen zum Ei und KHM beziehen sich auf die Aussagen dieses Handwerkmeister.
Ich vertrau da lieber jemand mit Ahnung in seinem Fachbereich. Ich stelle hier im Forum kein Fragen mehr. Richte mich an Fachleute im privaten Umfeld oder an Fachseiten im Internet mit fachlich fundierten Aussagen von nachgewiesenen, belegbaren Fachleuten.
Also nicht alles glauben was hier geschrieben wird, wenn man manche Aussagen mal recherchiert und in Fachforen quer liest, findet man meisst die richtige Antwort.