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Filet mit Häubchen auf Risotto

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Kochfreunde,
ich wollt endlich mal mein erstes Risotto zaubern, da ich noch nie eins gemacht hab.
Dazu ein Filet mit Brokkoli Häubchen und Tomätchen.
Ich muß sagen, das ich es mega geil lecker fand... :-D
Auf gehts....
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als erstes kochte ich ca 5 Minuten die Röschen für die Kruste
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das waren die Zutaten dazu
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den Parmesan gleich auf die Semmelbrösel gerieben
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Ei , Milch und Muskat dazu und verknetet
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Brokkoli rein und schon mal fertig
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So....nun zum Risotto.... Zwiebelchen angedünstet
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Reis dazu
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und erstmal mit Schwung den Wein rein :-D Für mich als Wein-Muffel kein guter Duft :-(

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immer wieder , schön gemütlich aufgegossen...Ich ließ mir sehr viel Zeit....
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Das Filtet brutzelte ich an, und setzte das Häubchen drauf
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hübsch trapiert ;-) und im BO ziehen lassen

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wieder zum Risotto... Ein großes Stück Butter ,und Parmesan dazu rühren
Heiliger Sch.... schmeckt das guuuuttttttt :-D
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Jetzt wird es richtig schlotzig
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Das Fleisch ist auch fertig
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noch kurz in der Pfanne die Tomaten rein
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und schon wird serviert...Ich war begeistert und es war bestimmt nicht das letzte Risotto

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Das Fleisch perfekt getroffen
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noch von der anderen Seite
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und das Risotto
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noch näher...

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und noch ein Gabelbildchen

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Vielen Dank fürs reinschauen
 

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Ganz zauberhaft, da bekommt man doch gleich wieder Hunger.
Also wenn das dein erstes Risotto war ist es optische super geworden, ich kann es mir geschmacklich regelrecht vorstellen.
:anstoޥn:
 
Schönes Ergebnis und Tellerbild, den gleichen Reis verwende ich auch immer!
 
Das Risotto schaut mal sau stark aus!
Da hätt ich jetzt auch gern was :D
 
sehr einfallsreiches, mit tollen Bildern gestaltetes Mahl......
Ich ziehe "den Hut".......:respekt:
grüßle....
 
Eine innovative Idee - wie immer herrlich ausgeführt!
:ola:
 
Wie immer bei Madame:

Super Gericht! :thumb2:

Super Präsentation! :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Sag mal: War das ein Weinrisotto? :blinky:

... oder sind die kleinen "Krümel" vom Gemüse der Gemüsebrühe?

Um ehrlich zu sein, lohnt sich ein Risotto nur mit selbstgemachter Brühe!
Ich bevorzuge dazu Hühnerbrühe, die ich recht stark einkoche und auch entfette.
Bei mir bleibt immer welche über und die wird dann in diesen Quick Gläsern, mit umdrehen und so, vom Fleischer gelagert.

Um sicher zu gehen das die Brühe nicht sauer ist, wird jedes extra aufgekocht und dann in einen größeren Topf gefüllt um immer heiße Brühe zum aufgießen zu haben.

Lecker schauts aus und ich gerade gestern Abend ne Packung Reis in der Hand gehabt! :-D
 
Wie immer bei Madame:

Super Gericht! :thumb2:

Super Präsentation! :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Sag mal: War das ein Weinrisotto? :blinky:

... oder sind die kleinen "Krümel" vom Gemüse der Gemüsebrühe?

Um ehrlich zu sein, lohnt sich ein Risotto nur mit selbstgemachter Brühe!
Ich bevorzuge dazu Hühnerbrühe, die ich recht stark einkoche und auch entfette.
Bei mir bleibt immer welche über und die wird dann in diesen Quick Gläsern, mit umdrehen und so, vom Fleischer gelagert.

Um sicher zu gehen das die Brühe nicht sauer ist, wird jedes extra aufgekocht und dann in einen größeren Topf gefüllt um immer heiße Brühe zum aufgießen zu haben.

Lecker schauts aus und ich gerade gestern Abend ne Packung Reis in der Hand gehabt! :-D
Ich wollte eigentlich Hühnerbrühe kaufen,aber ich hab mir da leider "reinschwatzen" lassen. Und nach der Hälfte, hab ich sie dann abgegossen,wegen dem ganzen Zeug drin.
Und ich bin jetzt ehrlich.....Wir sind keine Suppenesser, und wenn dann einmal im Jahr.Also gibt es auch kein Vorrat, und wenn dann a gute Rindssuppe.
Und da es mein erstes Risotto war, kenn ich den Unterschied net zu ner anderen Brühe :-D
Aber beim nächsten mal denk ich an dich , und koch vielleicht so ne alte Henne aus...hihi
Und vielen Dank für dein Lob :-)
 
Jungs , vielen Dank für eure tollen Worte! Das bedeutet Hasi echt viel :v:
 
Gefällt mir ... eine tolle Komposition und absolut gelungen :thumb2:

Glück Auf
 
Schaut sehr sehr lecker aus Nicole, jetzt hab ich Hunger!
 
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