Hallo Kochfreunde,
ich wollt endlich mal mein erstes Risotto zaubern, da ich noch nie eins gemacht hab.
Dazu ein Filet mit Brokkoli Häubchen und Tomätchen.
Ich muß sagen, das ich es mega geil lecker fand...
Auf gehts....
als erstes kochte ich ca 5 Minuten die Röschen für die Kruste
das waren die Zutaten dazu
den Parmesan gleich auf die Semmelbrösel gerieben
Ei , Milch und Muskat dazu und verknetet
Brokkoli rein und schon mal fertig
So....nun zum Risotto.... Zwiebelchen angedünstet
Reis dazu
und erstmal mit Schwung den Wein rein Für mich als Wein-Muffel kein guter Duft
immer wieder , schön gemütlich aufgegossen...Ich ließ mir sehr viel Zeit....
Das Filtet brutzelte ich an, und setzte das Häubchen drauf
hübsch trapiert und im BO ziehen lassen
wieder zum Risotto... Ein großes Stück Butter ,und Parmesan dazu rühren
Heiliger Sch.... schmeckt das guuuuttttttt
Jetzt wird es richtig schlotzig
Das Fleisch ist auch fertig
noch kurz in der Pfanne die Tomaten rein
und schon wird serviert...Ich war begeistert und es war bestimmt nicht das letzte Risotto
Das Fleisch perfekt getroffen
noch von der anderen Seite
und das Risotto
noch näher...
und noch ein Gabelbildchen
Vielen Dank fürs reinschauen
ich wollt endlich mal mein erstes Risotto zaubern, da ich noch nie eins gemacht hab.
Dazu ein Filet mit Brokkoli Häubchen und Tomätchen.
Ich muß sagen, das ich es mega geil lecker fand...
Auf gehts....
als erstes kochte ich ca 5 Minuten die Röschen für die Kruste
das waren die Zutaten dazu
den Parmesan gleich auf die Semmelbrösel gerieben
Ei , Milch und Muskat dazu und verknetet
Brokkoli rein und schon mal fertig
So....nun zum Risotto.... Zwiebelchen angedünstet
Reis dazu
und erstmal mit Schwung den Wein rein Für mich als Wein-Muffel kein guter Duft
immer wieder , schön gemütlich aufgegossen...Ich ließ mir sehr viel Zeit....
Das Filtet brutzelte ich an, und setzte das Häubchen drauf
hübsch trapiert und im BO ziehen lassen
wieder zum Risotto... Ein großes Stück Butter ,und Parmesan dazu rühren
Heiliger Sch.... schmeckt das guuuuttttttt
Jetzt wird es richtig schlotzig
Das Fleisch ist auch fertig
noch kurz in der Pfanne die Tomaten rein
und schon wird serviert...Ich war begeistert und es war bestimmt nicht das letzte Risotto
Das Fleisch perfekt getroffen
noch von der anderen Seite
und das Risotto
noch näher...
und noch ein Gabelbildchen
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