Hallo Leute!
Nachdem sich die momentane Schwammerflut geradezu anbietet diverse diesbezügliche Gerichte zu kreieren, habe ich es zum Anlass genommen ein Stück Hirschkalbfilet aufzutauen. Das Fleisch habe ich von einem befreundeten Jäger, der das Tier unweit von mir zu Hause (Steiermark / Mariazell) erlegt hat.
Als Beilage gab´s eben eine Schwammersauce aus Pfifferlingen, Parasol und Steinpilz. Dazu Folienkartofel und Semmelknödel. 2 kleinere Parasolkappen und einige Pfifferlinge wurden in der Pfanne geschmort.
Anfragen und Anregungen werden gerne beantwortet.
Anbei die Photos:
;
Fazit: ein Traum - Geschmaklich eine echte Offenbarung und sowas von zart!!!!!
lg
Hermann
Nachdem sich die momentane Schwammerflut geradezu anbietet diverse diesbezügliche Gerichte zu kreieren, habe ich es zum Anlass genommen ein Stück Hirschkalbfilet aufzutauen. Das Fleisch habe ich von einem befreundeten Jäger, der das Tier unweit von mir zu Hause (Steiermark / Mariazell) erlegt hat.
Als Beilage gab´s eben eine Schwammersauce aus Pfifferlingen, Parasol und Steinpilz. Dazu Folienkartofel und Semmelknödel. 2 kleinere Parasolkappen und einige Pfifferlinge wurden in der Pfanne geschmort.
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