Hallo liebe Grillsportfreunde!
Nachdem ich mich heute Morgen in der Eissporthalle etwas sportlich betätigt habe, hatte der Papa dann heute Nachmittag etwas Zeit den Lieben das Abendessen zu bereiten.
Zuerst gab es Filet vom Schwein im Baconmantel an Rahm-Champignons mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse vom Markt.
Als Dessert dann Ananas vom Grill, mit selbst gekaufter Vanillesoße .
Heute Morgen hatte ich schon Pellkartoffeln gekocht die ich dann heute Nachmittag gepellt und geschnibbelt habe.
Dann alles Weitere vorbereitet:
Gemüse geputzt und geschnibbelt
Fleisch vorbereitet; Gewürzt mit S+P und Paprikapulver. Mach ich immer so -schmeckt uns am besten.
Dann in Bacon eingewickelt.
Vorbereitungen abgeschlossen:
Dann das Fleisch auf den Grill bei GT (laut Deckel) etwa 120 Grad.
Nun ab in die Küche.
geschnibbelte Pellkartoffeln mit Zwiebeln und gewürfeltem Katenschinken in die Pfanne. Ach ja: Ordentlich Schmalz rein, vorher....
und bruzzeln.......
Parallel dazu die geviertelten Champignons zusammen mit Katenschinken in der Pfanne bruzzeln. Wenn die Champignons etwas gebräunt sind, einfach etwas Sahne und Petersilie dazu und mit S+P abschmecken.
Fertig!
Gemüse schnell blanchiert - leider kein Bild gemacht.
Fleisch vom Grill bei 74 Grad KT. War schön zart und saftig, hätte aber einen Moment früher runter gekonnt.
Mädels - essen ist fertig.
Das war schon mal ganz gut - mal sehen ob das Dessert auch passt.
gegrillte Ananas mit selbst gekaufter Tüten-Vanillesauce (war das Einzige was im Haus war )
Erstmal die Ananas zerschnibbelt.
Etwas Butter geschmolzen, ein wenig Zucker mit rein und dann mit einer Prise Zimt abgeschmeckt.
Die Ananas dann auf den Grill und von allen Seiten mit dem Zeug eingepinselt.
Lecker, sag ich Euch. Die WuKis haben sich die Finger gelegt nach dem Zeug.
Nachdem das Schlachtfeld, also die Küche, nun auch wieder auf Vordermann gebracht ist und der Post fertig geschrieben wurde geht es jetzt ab aufs Sofa.
ich hoffe es hat Euch etwas gefallen und wünsche Euch noch einen schönen Abend!
Grüße
Ischglfan
Nachdem ich mich heute Morgen in der Eissporthalle etwas sportlich betätigt habe, hatte der Papa dann heute Nachmittag etwas Zeit den Lieben das Abendessen zu bereiten.
Zuerst gab es Filet vom Schwein im Baconmantel an Rahm-Champignons mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse vom Markt.
Als Dessert dann Ananas vom Grill, mit selbst gekaufter Vanillesoße .
Heute Morgen hatte ich schon Pellkartoffeln gekocht die ich dann heute Nachmittag gepellt und geschnibbelt habe.
Dann alles Weitere vorbereitet:
Gemüse geputzt und geschnibbelt
Fleisch vorbereitet; Gewürzt mit S+P und Paprikapulver. Mach ich immer so -schmeckt uns am besten.
Dann in Bacon eingewickelt.
Vorbereitungen abgeschlossen:
Dann das Fleisch auf den Grill bei GT (laut Deckel) etwa 120 Grad.
Nun ab in die Küche.
geschnibbelte Pellkartoffeln mit Zwiebeln und gewürfeltem Katenschinken in die Pfanne. Ach ja: Ordentlich Schmalz rein, vorher....
und bruzzeln.......
Parallel dazu die geviertelten Champignons zusammen mit Katenschinken in der Pfanne bruzzeln. Wenn die Champignons etwas gebräunt sind, einfach etwas Sahne und Petersilie dazu und mit S+P abschmecken.
Fertig!
Gemüse schnell blanchiert - leider kein Bild gemacht.
Fleisch vom Grill bei 74 Grad KT. War schön zart und saftig, hätte aber einen Moment früher runter gekonnt.
Mädels - essen ist fertig.
Das war schon mal ganz gut - mal sehen ob das Dessert auch passt.
gegrillte Ananas mit selbst gekaufter Tüten-Vanillesauce (war das Einzige was im Haus war )
Erstmal die Ananas zerschnibbelt.
Etwas Butter geschmolzen, ein wenig Zucker mit rein und dann mit einer Prise Zimt abgeschmeckt.
Die Ananas dann auf den Grill und von allen Seiten mit dem Zeug eingepinselt.
Lecker, sag ich Euch. Die WuKis haben sich die Finger gelegt nach dem Zeug.
Nachdem das Schlachtfeld, also die Küche, nun auch wieder auf Vordermann gebracht ist und der Post fertig geschrieben wurde geht es jetzt ab aufs Sofa.
ich hoffe es hat Euch etwas gefallen und wünsche Euch noch einen schönen Abend!
Grüße
Ischglfan
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