-ZG-
Putenfleischesser
Hallo,
normalerweise bin ich mehr im Thema Pelletsmoker unterwegs, aber man besitzt ja schließlich nicht nur ein Sportgerät
heute gab es einen Filetspieß von der Rotisserie, aus der Weberkugel.
Schweinefilet, Paprika, Zwiebel, Zuckermais, Temperatur 200 - 210 Grad, 50 Minuten.
Rub 50 mm Sonnenblumenöl mit 4 EL Pull that Pork von Royal Spice
War absolut spitze, saftig, aber seht selbst:
Gruß, Gerhard
normalerweise bin ich mehr im Thema Pelletsmoker unterwegs, aber man besitzt ja schließlich nicht nur ein Sportgerät
heute gab es einen Filetspieß von der Rotisserie, aus der Weberkugel.
Schweinefilet, Paprika, Zwiebel, Zuckermais, Temperatur 200 - 210 Grad, 50 Minuten.
Rub 50 mm Sonnenblumenöl mit 4 EL Pull that Pork von Royal Spice
War absolut spitze, saftig, aber seht selbst:
Gruß, Gerhard