• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Filetspieß von der Weber Kugel

-ZG-

Putenfleischesser
Hallo,

normalerweise bin ich mehr im Thema Pelletsmoker unterwegs, aber man besitzt ja schließlich nicht nur ein Sportgerät :D

heute gab es einen Filetspieß von der Rotisserie, aus der Weberkugel.
Schweinefilet, Paprika, Zwiebel, Zuckermais, Temperatur 200 - 210 Grad, 50 Minuten.
Rub 50 mm Sonnenblumenöl mit 4 EL Pull that Pork von Royal Spice

War absolut spitze, saftig, aber seht selbst:
IMG_7112.jpg
IMG_7115.jpg
IMG_7117.jpg


Gruß, Gerhard
 
Feine Spieße
 
Lecker :messer:
Auf dem ersten Bild sah es aus wie ein kleiner Spieß :-D, dann hat man erst gesehen dass es der Roti Spieß ist.
Gute Idee :thumb1:
Werd ich sicher mal so oder so ähnlich nachbauen.

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Hallo Freunde,

heute gab´s mal wieder einen Filetspieß... war wieder absolut genial.
Kann ich sehr zum Nachbauen empfehlen!

image8.jpeg



Gruß Gerhard
 
Sieht super aus!
 
Zurück
Oben Unten