Moin! Was für ein scheiß Wetter.
Was das Fleisch angeht kann ich tjhooker nur zustimmen.
Was das Fleisch angeht kann ich tjhooker nur zustimmen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich schisse gleich mal eines. Rühre grad den bun Teig anwie schaut das gute Stück im Moment aus?
Ein Smoker wird mit Holz befeuert, finde den Sinn etwas verfehlt. Einen großen Smoker mit Brekkis befeuern wirkt auch mich nicht sonderlich authentisch.
Wenn ich aus zeitlichen gründen nicht ständig Holz nachlegen kann stell ich lieber einen WSM / Kugel auf.
Hi Andi ...
da hast du mir ein ganzes Stück weitergeholfen .... Ich dachte mir auch, wie du in Meth.1 beschrieben hast, dass es besser ist die Kiste mal auf Temperatur zu bringen ....
Das werd ich nächstes mal versuchen ....
Der MR brennt schon gleichmäßig ab, aber die Grillis halten so lange, dass wenn es schon weitergebrannt ist die ersten immer noch glühen ... Dann kommt natürlich der °C anstieg ...
Du hast also einem Schamottstein dazwischen?! Da läufts dann geschmeidig drum rum?
Ich muss sagen, dass ich bei allen Versuchen vorab die Edeka Brekkis genutzt habe .... Dann Profagus im I-net geschossen (anhand der Beiträge hier im Forum von den Grillis überzeugt) ... und gleich nen neuen Versuch ggestartet ....
Aber so 100%ig überzeugt bin ich noch nicht ... Ich finde die Ausgasung und Rauchentwicklung während des Entzündens und der Anfangsverbrennung fast schlimmer, wie bei den vorherigen ....
Aber lange halten tun sie soch ... das muss ich sagen ...
Oder bin ich zu blöd?
Gruß Colin
Hab ich aber net zumindest keine große und einen Uds oder Wsm ect. Auch nicht.Das ist ja nicht böse gemeint.
Ich sehe es nur aus der authentischen Sicht.
Wenn ich ein Kugel zuhause rum stehen habe, dann leg ich lieber dort mein Fleisch drauf.
Hab ich aber net zumindest keine große und einen Uds oder Wsm ect. Auch nicht.
Ist doch schön einen multifunktions grill zu besitzen wo ich mich entscheiden kann. Je nachdem wie man möchte. Ich grille meist mit reiner Holz befeuerung. Heute eben mal wieder nicht. Coooool