Freitag wurde bei schönem Wetter noch mal der Le Rond angeheizt.
Flammkuchen war das Thema des Abends, dazu Federweißen.
Feuerbild:
Zu der klassischen Variante gab es noch geriebenen Käse als Topping,
eine Variante mit Nutella und Zuckerstreusel für WUKI II,
eine süße Variante mit Apfelmus, Mandeln und Zimt-Zucker-Mischung,
sowie eine Variante mit Lachs und Frühlingszwiebeln.
Die Grundsauce bestand aus Honig, weißem Balsamico, Senf und Olivenöl, Weltklasse!
Grade der letzte Flammkuchen war sehr, sehr lecker. Flammkuchen sind echt was tolles!
Flammkuchen war das Thema des Abends, dazu Federweißen.
Feuerbild:
Zu der klassischen Variante gab es noch geriebenen Käse als Topping,
eine Variante mit Nutella und Zuckerstreusel für WUKI II,
eine süße Variante mit Apfelmus, Mandeln und Zimt-Zucker-Mischung,
sowie eine Variante mit Lachs und Frühlingszwiebeln.
Die Grundsauce bestand aus Honig, weißem Balsamico, Senf und Olivenöl, Weltklasse!
Grade der letzte Flammkuchen war sehr, sehr lecker. Flammkuchen sind echt was tolles!