Hallo Freunde,
heute war super Wetter und vor allem nicht zuviel Wind. Also habe ich mich entschieden, den Flammlachs nicht auf dem Gasi zu machen, sondern stilecht über einem kleinen Buchenfeuer:
1,2kg Lachs kommen auf die Flammlachsapp von Finnhandel.
Sel à la Diable - sehr grobes Mehrsalz mit Rosmarin, Fenchel und anderen Kräutern. Olivenöl als Haftgrund.
Ein kleiner Scheiterhaufen wird entfacht.
Lachs aufgestellt
und ab die Post.
Das dicke Ende war oben - Fehler! Also etwas mehr Feuermanagement nötig.
So klappt das.
Es wird.
Nach gut einer Stunde fertig.
Kruste ist toll geworden. Nichts verbrannt.
Dazu ein paar karamelliserte Spargelstangen und Spaghetti Aglio Olio Peperoncini - ein Gedicht!
Hat allen Beteiligten gut gemundet.
Schönes Pfingstfest allerseits!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute war super Wetter und vor allem nicht zuviel Wind. Also habe ich mich entschieden, den Flammlachs nicht auf dem Gasi zu machen, sondern stilecht über einem kleinen Buchenfeuer:
1,2kg Lachs kommen auf die Flammlachsapp von Finnhandel.
Sel à la Diable - sehr grobes Mehrsalz mit Rosmarin, Fenchel und anderen Kräutern. Olivenöl als Haftgrund.
Ein kleiner Scheiterhaufen wird entfacht.
Lachs aufgestellt
und ab die Post.
Das dicke Ende war oben - Fehler! Also etwas mehr Feuermanagement nötig.
So klappt das.
Es wird.
Nach gut einer Stunde fertig.
Kruste ist toll geworden. Nichts verbrannt.
Dazu ein paar karamelliserte Spargelstangen und Spaghetti Aglio Olio Peperoncini - ein Gedicht!
Hat allen Beteiligten gut gemundet.
Schönes Pfingstfest allerseits!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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