Slayer2k
Vegetarier
Heute gabs mal wieder Flank. Eins unserer Lieblingssorten wenns ums Thema Rind geht.
Ich hab das Fleisch etwa 4 Stunden vor dem Grillen aus dem Kphlschrank geholt und mit einer Mischung aus
braunem Rohrzucker und Teriyakisoße massiert.
Das ganze lag dann noch eine Zeit im Kühlschrank in der GN bis etwa eine Stunde vor dem Grillen.
Dann gings abwechselnd 5 Minuten jede Seite + 2 Minuten um 90 Grad gedreht bei Vollgas aus den Grill.
Alles recht schlicht und einfach.
Das Fleisch war zartrosa und super saftig. Der Teriyakigeschmack passt hervorragend zum Flank, und die süßliche Note vom Rohrzucker ist perfekt. Schön zart ohne aufdringlich zu werden.
Als Beilage gab es eine Lasagne von der Zucchini mit Tomatensugo aus der kleinen Reine mit Käse überbacken.
Trotz unmengen an Regen zur besten Grillzeit ist das Ergebnis sehr gut geworden.
Wird wohl eins unserer Favoriten bleiben. Saftig, mit Biß und einem intensiven Fleischgeschmack.
Euch noch einen schönen Sonntag Abend.
Ich hab das Fleisch etwa 4 Stunden vor dem Grillen aus dem Kphlschrank geholt und mit einer Mischung aus
braunem Rohrzucker und Teriyakisoße massiert.
Das ganze lag dann noch eine Zeit im Kühlschrank in der GN bis etwa eine Stunde vor dem Grillen.
Dann gings abwechselnd 5 Minuten jede Seite + 2 Minuten um 90 Grad gedreht bei Vollgas aus den Grill.
Alles recht schlicht und einfach.
Das Fleisch war zartrosa und super saftig. Der Teriyakigeschmack passt hervorragend zum Flank, und die süßliche Note vom Rohrzucker ist perfekt. Schön zart ohne aufdringlich zu werden.
Als Beilage gab es eine Lasagne von der Zucchini mit Tomatensugo aus der kleinen Reine mit Käse überbacken.
Trotz unmengen an Regen zur besten Grillzeit ist das Ergebnis sehr gut geworden.
Wird wohl eins unserer Favoriten bleiben. Saftig, mit Biß und einem intensiven Fleischgeschmack.
Euch noch einen schönen Sonntag Abend.