Hallo,
gestern haben wir wieder ein Flanksteak, dieses Mal vom Angus, ins Bad gegeben. Exakt 3 Std. - 54 Grad.
Da es gestern schon frische Maiskolben gab, haben wir diese mit Butter/Kräuterbutter auch eingeschweisst und für 2,5 Std. dazugelegt.
Das Flank wurde nicht gewürzt - und nach dem Bad noch im Egg fertig gegrillt. Erst am Tisch dann fleur de sel und die "sieben"
Der Mais war super, auch er kam noch ins Egg.
Flank war perfekt - zu zweit haben wir das ganze Stück aufgegessen.
Es ist halt an allen Stellen gleich medium.
War ein klasse Abendessen gestern.
Noch ein paar Bilder
Es verliert auch so gut wie keinen Saft - das bissl auf der Platte und ein wenig auf dem Brett, aber im Vergleich zu herkömmlich gegrillt, wesentlich weniger Saftaustritt.
gestern haben wir wieder ein Flanksteak, dieses Mal vom Angus, ins Bad gegeben. Exakt 3 Std. - 54 Grad.
Da es gestern schon frische Maiskolben gab, haben wir diese mit Butter/Kräuterbutter auch eingeschweisst und für 2,5 Std. dazugelegt.
Das Flank wurde nicht gewürzt - und nach dem Bad noch im Egg fertig gegrillt. Erst am Tisch dann fleur de sel und die "sieben"
Der Mais war super, auch er kam noch ins Egg.
Flank war perfekt - zu zweit haben wir das ganze Stück aufgegessen.
Es ist halt an allen Stellen gleich medium.
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