• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanke / Bavette

Z25

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Konnte ein schönes Stück ergattern.......... nicht kostengünstig, aber preiswert.

20140412 (8).JPG
Das Branding hat nicht so gut geklappt.
20140412 (11).JPG
Aber das Ergebnis hat trotzdem überzeugt.
20140412 (5).JPG
 

Anhänge

  • 20140412 (5).JPG
    20140412 (5).JPG
    172,7 KB · Aufrufe: 597
  • 20140412 (8).JPG
    20140412 (8).JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 605
  • 20140412 (11).JPG
    20140412 (11).JPG
    143 KB · Aufrufe: 595
Zwiebeln mit Champignons in Olivenöl schmelzen.

20140412 (6).JPG


Passt in den AZK wie Arsch auf Eimer.............. rechts noch Briketts vom letzten mal. Den AZK mit Holzkohle habe ich draufgepackt. Deswegen kam wohl auch die Temperatur nicht so richtig hoch dann.
 

Anhänge

  • 20140412 (6).JPG
    20140412 (6).JPG
    196,9 KB · Aufrufe: 445
Das schaut gut aus, sehr schöne Kombination! :thumb2:
Tolles Tellerbild :sabber:

Glück Auf
 
Für das Branding einfach den Gussrost länger erhitzen bevor das Fleisch drauf kommt...
 
Zurück
Oben Unten