Sparrow
Militanter Veganer
Nachdem ich schon ewig nix mehr gepostet habe, gibts heute mal ein paar (hoffentlich) leckere Fotos von meinem gestrigen Ribeye- und Flanks-Grillen. Das Fleisch stammt von Metzger E. Meyer, der ja den hiesigen Grillsportlern kein Unbekannter ist, wie ich erfahren habe. Das Angus-Fleisch von Meyer ist echt der Hammer!
Das Ribeye wurde bist zur KT von 60° gegart, die Flanks waren pro Seite knapp 3 Minuten auf direkter Hitze und garten dann indirekt nach. Geschmacklich war das Fleisch super und vom Gar-Grad schön medium. Die anwesenden Gäste haben's genüsslich weggeputzt
Flanks- und Ribeye-Fotos
Das Ribeye wurde bist zur KT von 60° gegart, die Flanks waren pro Seite knapp 3 Minuten auf direkter Hitze und garten dann indirekt nach. Geschmacklich war das Fleisch super und vom Gar-Grad schön medium. Die anwesenden Gäste haben's genüsslich weggeputzt
Flanks- und Ribeye-Fotos