Hallo zusammen.
Nachdem ich hir bisher immer nur passiv mitgelesen habe, wollte ich nun mal meine Erfahrungen mit einbringen.
Es ergab sich, dass es bei unserem Edeka Flanksteaks im Angebot gab.
Also ab und an die Fleischtheke. Ob ich denn so eins schon mal gegrillt hätte war die erste Frage. Aus meine Verneinung wurde ich nun belehrt, dass das Flanksteak, anders als die bisher dort gekauften Steaks, bissfester sei.
Nun denn, das hatte ich hier auch schon gelesen.
Also ein Steak, schon mariniert, gekauft.
So sah das dann aus.
Nach Aufheizen des Sportgeräts auf volle Pulle kam es dann 45+45+45+45 zum Anrösten auf den Rost.
Danach bei kleiner Flamme auf KT 56° gezogen.
Dies war das Ergebnis.
Leider habe ich nur qualitativ schlechte Handyfotos.
Alles prima soweit, allerdings war es mir persönlich zu bissfest und somit kommt es bei uns nicht auf die Wiederholungsliste.
Nachdem ich hir bisher immer nur passiv mitgelesen habe, wollte ich nun mal meine Erfahrungen mit einbringen.
Es ergab sich, dass es bei unserem Edeka Flanksteaks im Angebot gab.
Also ab und an die Fleischtheke. Ob ich denn so eins schon mal gegrillt hätte war die erste Frage. Aus meine Verneinung wurde ich nun belehrt, dass das Flanksteak, anders als die bisher dort gekauften Steaks, bissfester sei.
Nun denn, das hatte ich hier auch schon gelesen.
Also ein Steak, schon mariniert, gekauft.
So sah das dann aus.
Nach Aufheizen des Sportgeräts auf volle Pulle kam es dann 45+45+45+45 zum Anrösten auf den Rost.
Danach bei kleiner Flamme auf KT 56° gezogen.
Dies war das Ergebnis.
Leider habe ich nur qualitativ schlechte Handyfotos.
Alles prima soweit, allerdings war es mir persönlich zu bissfest und somit kommt es bei uns nicht auf die Wiederholungsliste.