.....mit Zuckererbsen und Kartoffelgratin. Ich kann bald kein Gratin nicht mehr sehen, aber wenn der Junior es wünscht......
Das Fleisch gestern aus dem Froster genommen und heute 1 h vorm grillen gesalzen.
Gratin fertig gemacht, bei den Erbsen musste ich auf TK-Ware von Alnatura zurückgreifen.
im Rohr
Feuer gemacht
Flank direkt angegrillt und dann indirekt auf 56 Grad KT gezogen
Gratin und Fleisch fertig
Tellerbild
Lecker wars.
Schönen Abend noch.
Robby
Das Fleisch gestern aus dem Froster genommen und heute 1 h vorm grillen gesalzen.
Gratin fertig gemacht, bei den Erbsen musste ich auf TK-Ware von Alnatura zurückgreifen.
im Rohr
Feuer gemacht
Flank direkt angegrillt und dann indirekt auf 56 Grad KT gezogen
Gratin und Fleisch fertig
Tellerbild
Lecker wars.
Schönen Abend noch.
Robby
Anhänge
-
Flank II - 1.jpg198,5 KB · Aufrufe: 686
-
Flank II - 2.jpg183 KB · Aufrufe: 653
-
Flank II - 3.jpg85,5 KB · Aufrufe: 637
-
Flank II - 4.jpg77,7 KB · Aufrufe: 629
-
Flank II - 5.jpg176,1 KB · Aufrufe: 645
-
Flank II - 6.jpg187,1 KB · Aufrufe: 633
-
Flank II - 7.jpg134,9 KB · Aufrufe: 646
-
Flank II - 8.jpg128,8 KB · Aufrufe: 603
-
Flank II - 9.jpg126,1 KB · Aufrufe: 635