• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak auf Juniorwunsch....

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
.....mit Zuckererbsen und Kartoffelgratin. Ich kann bald kein Gratin nicht mehr sehen, aber wenn der Junior es wünscht......
Das Fleisch gestern aus dem Froster genommen und heute 1 h vorm grillen gesalzen.
Flank II - 1.jpg

Gratin fertig gemacht, bei den Erbsen musste ich auf TK-Ware von Alnatura zurückgreifen.
Flank II - 2.jpg

im Rohr
Flank II - 3.jpg

Feuer gemacht
Flank II - 4.jpg

Flank direkt angegrillt und dann indirekt auf 56 Grad KT gezogen
Flank II - 5.jpg

Gratin und Fleisch fertig
Flank II - 6.jpg
Flank II - 7.jpg
Flank II - 8.jpg

Tellerbild
Flank II - 9.jpg


Lecker wars.
Schönen Abend noch.
Robby
 

Anhänge

  • Flank II - 1.jpg
    Flank II - 1.jpg
    198,5 KB · Aufrufe: 686
  • Flank II - 2.jpg
    Flank II - 2.jpg
    183 KB · Aufrufe: 653
  • Flank II - 3.jpg
    Flank II - 3.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 637
  • Flank II - 4.jpg
    Flank II - 4.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 629
  • Flank II - 5.jpg
    Flank II - 5.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 645
  • Flank II - 6.jpg
    Flank II - 6.jpg
    187,1 KB · Aufrufe: 633
  • Flank II - 7.jpg
    Flank II - 7.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 646
  • Flank II - 8.jpg
    Flank II - 8.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 603
  • Flank II - 9.jpg
    Flank II - 9.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 635
Flank ist immer klasse. Und wenn der Gargrad so passt wie bei Dir dann sowieso :anstoޥn:
 
Sieht einfach nur LECKER :thumb1: aus. Kosten geht ja leider nicht. Hab zwar schon auf Bildschirmausdruck gedrückt ist aber nichts Gescheites bei rausgekommen.

Gruß Andy
 
Also Robby,

sauber Branding und schöne Bilder.

Gruß
Peter
 
Schönes Teil - schöne Bilder:prost:

Für hätte es bissle früher vom Feuer dürfen;)
Aber war bestimmt auch so lecker!
 
Schönes Teil - schöne Bilder:prost:

Für hätte es bissle früher vom Feuer dürfen;)
Aber war bestimmt auch so lecker!

Am anderen Ende war das Flank etwas dicker, da habe ich auch die KT gemessen, da hätte dir der Gargrad sicher besser gefallen.
 
Zurück
Oben Unten