.....mit Kürbiskernen,Knoblauch und Thymian.
Sollte es heute geben. Es ist/war mein erstes Flanksteak und nachdem ich viel hier gelesen hatte waren die Erwartungen entsprechend hoch. Los gings.
Fleisch ausgepackt, leicht gesalzen und auf Temperatur kommen lassen
Süsskartoffeln vorbereitet
Durst gestillt
Wärend die Süsskartoffeln im Backofen garten, hab ich das Flank angebraten und dann indirekt auf 56 Grad ziehen lassen
Flank fertig
Süsskartoffeln fertig
Fleisch Anschnitt
Tellerbild
Es gab noch Cognac-grüner Pfeffer-Sosse dazu, hab ich aber versäumt abzulichten. Nun ja,die Aufregung.......
Alles in allem war ich sehr überrascht vom Flank,extrem lecker! Und das zu diesem Preis!!
Gibt es wieder.
Vielen Dank an alle die schon etwas über Flank geschrieben haben.
Schönen Sonntag noch.
Sollte es heute geben. Es ist/war mein erstes Flanksteak und nachdem ich viel hier gelesen hatte waren die Erwartungen entsprechend hoch. Los gings.
Fleisch ausgepackt, leicht gesalzen und auf Temperatur kommen lassen
Süsskartoffeln vorbereitet
Durst gestillt
Wärend die Süsskartoffeln im Backofen garten, hab ich das Flank angebraten und dann indirekt auf 56 Grad ziehen lassen
Fleisch Anschnitt
Tellerbild
Alles in allem war ich sehr überrascht vom Flank,extrem lecker! Und das zu diesem Preis!!
Gibt es wieder.
Vielen Dank an alle die schon etwas über Flank geschrieben haben.
Schönen Sonntag noch.
Anhänge
-
Flank 01.jpg123,9 KB · Aufrufe: 852
-
Flank 02.jpg149,3 KB · Aufrufe: 857
-
Flank 02+.jpg174,5 KB · Aufrufe: 907
-
Flank 03.jpg104,5 KB · Aufrufe: 862
-
Flank 04.jpg149,9 KB · Aufrufe: 851
-
Flank 05.jpg167,5 KB · Aufrufe: 906
-
Flank 06.jpg165,8 KB · Aufrufe: 848
-
Flank 07.jpg164,7 KB · Aufrufe: 847
-
Flank 08.jpg120,3 KB · Aufrufe: 920