Letzte Woche kam ich endlich mal wieder dazu, die Griddle die ich mir vom Stefan @Firefighter87 habe machen lassen, zu nutzen.
Wie schon beim Limburg OT habe ich wieder scharfe Rindfleischwraps gemacht.
Einen AZK glühende Kohlen unter die Platte und ca. 10-15 min warten.
Ein wenig Rapsöl auf die Platte und schon kann es losgehen
Das Fleisch war ein Flat Iron, welches ich aus einem Schaufelstück vom Rind geschnitten hatte.
Das Anbraten geht sehr flott, da die Platte sehr dick ist und eine Menge Energie speichert.
Das Fleisch ein wenig salzen und dazu kommt gehakte Chipotlechili in Adobosauce.
Alles an den Rand schieben und die Wraps erwärmen.
Käse auf das Fleisch und die Wraps...
...und schon fertig! Super schnell und super lecker
Wie schon beim Limburg OT habe ich wieder scharfe Rindfleischwraps gemacht.
Einen AZK glühende Kohlen unter die Platte und ca. 10-15 min warten.
Ein wenig Rapsöl auf die Platte und schon kann es losgehen
Das Fleisch war ein Flat Iron, welches ich aus einem Schaufelstück vom Rind geschnitten hatte.
Das Anbraten geht sehr flott, da die Platte sehr dick ist und eine Menge Energie speichert.
Das Fleisch ein wenig salzen und dazu kommt gehakte Chipotlechili in Adobosauce.
Alles an den Rand schieben und die Wraps erwärmen.
Käse auf das Fleisch und die Wraps...
...und schon fertig! Super schnell und super lecker
Anhänge
-
1-1.JPG326,5 KB · Aufrufe: 823
-
Griddle (1).JPG551,1 KB · Aufrufe: 817
-
Griddle (2).JPG285,9 KB · Aufrufe: 813
-
Griddle (3).JPG512,1 KB · Aufrufe: 825
-
Griddle-23.JPG494,5 KB · Aufrufe: 822
-
Griddle-25.JPG494,3 KB · Aufrufe: 832
-
Griddle-27.JPG551,2 KB · Aufrufe: 840
-
Griddle-30.JPG480,8 KB · Aufrufe: 804
-
Griddle-33.JPG479,6 KB · Aufrufe: 803
-
Griddle-35.JPG525,1 KB · Aufrufe: 806
-
Griddle-36.JPG610,2 KB · Aufrufe: 792
-
Griddle-37.JPG506,8 KB · Aufrufe: 804
-
Griddle-42.JPG458,4 KB · Aufrufe: 797