Hallo in die Runde,
ich habe da mal eine Frage an die Experten. Da ich nun genug negatives von Import-Fleisch gesehen und gehört habe, möchte ich es nochmals mit heimischen "glücklichen Tieren" versuchen. Das Problem hier in DE ist meiner Meinung nach die Reife. Nun habe ich einen großen 500ltr Kühlschrank. Wenn ich nun das Teil gründlichst reinige und die kälteste Einstellung ca. 0° bis plus 2 Grad vornehme, was meint ihr könnte das gehen mit dem Abhängen und Reifen von Rindfleisch ? Muß ich vielleicht noch einen kleinen Ventil. hineinstellen, oder worauf muß ich besonders achten ? Habe null Ahnung.
Danke für eure Tips
Saludos
Monscho
ich habe da mal eine Frage an die Experten. Da ich nun genug negatives von Import-Fleisch gesehen und gehört habe, möchte ich es nochmals mit heimischen "glücklichen Tieren" versuchen. Das Problem hier in DE ist meiner Meinung nach die Reife. Nun habe ich einen großen 500ltr Kühlschrank. Wenn ich nun das Teil gründlichst reinige und die kälteste Einstellung ca. 0° bis plus 2 Grad vornehme, was meint ihr könnte das gehen mit dem Abhängen und Reifen von Rindfleisch ? Muß ich vielleicht noch einen kleinen Ventil. hineinstellen, oder worauf muß ich besonders achten ? Habe null Ahnung.
Danke für eure Tips
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Monscho
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