Servus alle miteinander.
Wer mit Abstimmt der muss auch Bilder liefern, auch wenns nicht ganz so geworden ist wie ich das eigentlich wollte.
Zuerst den Tafelspitz mit S&P gewürzt.
Dann in den Ascona und ganz gemütlich auf Temperatur bringen. So wars zumindest gedacht. Alle Regler wie immer eingestellt. Doch nach 45min sah das ganze so aus. KT 80 Grad laut Thermometer.
Nach dem ersten Schreck habe ich das ganze Stück in Jehova gewickelt und gehofft daß es wenigstens ein bisschen genießbar ist.
Falls dem so wäre gibts halt vegetarisch.
Rosenkohl und Kartoffeln wurden in den Tajine gestapelt.
Und auf dem HHH (HolzHeizHerd, danke Dodge. Da wär ich nicht drauf gekommen) in Position gebracht.
Und feuer frei
Nachschauen obs wird.
Nachdem das Gemüse fertig war hab ich das Fleisch mal angeschnitten um zu sehen wie es geworden ist. Naja, gar nicht so schlimm.
Alles auf den Teller mit ein bisschen buntem von GöGa.
So schlimm wie befürchtet wars dann doch nicht. Vielleicht ein bisschen bissfest aber im großen und ganzen nicht schlecht.
Wer mit Abstimmt der muss auch Bilder liefern, auch wenns nicht ganz so geworden ist wie ich das eigentlich wollte.
Zuerst den Tafelspitz mit S&P gewürzt.
Dann in den Ascona und ganz gemütlich auf Temperatur bringen. So wars zumindest gedacht. Alle Regler wie immer eingestellt. Doch nach 45min sah das ganze so aus. KT 80 Grad laut Thermometer.
Nach dem ersten Schreck habe ich das ganze Stück in Jehova gewickelt und gehofft daß es wenigstens ein bisschen genießbar ist.
Falls dem so wäre gibts halt vegetarisch.
Rosenkohl und Kartoffeln wurden in den Tajine gestapelt.
Und auf dem HHH (HolzHeizHerd, danke Dodge. Da wär ich nicht drauf gekommen) in Position gebracht.
Und feuer frei
Nachschauen obs wird.
Nachdem das Gemüse fertig war hab ich das Fleisch mal angeschnitten um zu sehen wie es geworden ist. Naja, gar nicht so schlimm.
Alles auf den Teller mit ein bisschen buntem von GöGa.
So schlimm wie befürchtet wars dann doch nicht. Vielleicht ein bisschen bissfest aber im großen und ganzen nicht schlecht.