• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischberatung gesucht

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Ich werde demnächst 50 und wollte mir ein "besonderes"Stück Fleisch gönnen. Zu was ratet ihr? Was sollte man gegessen/gegrillt haben? Wenn möglich bitte mit Bezugsquelle.
Danke für die Hilfe.
 
Kommt drauf an, was Du schon alles vergrillt hast...

Es gibt besondere Rassen, besondere Zuschnitte und besondere Reifemethoden.

Wie wäre es mit einem DryAged Porterhouse vom Fullblood Wagyu...
 
Ich rate zu einem schönen US-Ribeye oder US-Roastbeef. Kostet bei uns in der Gegend ca. 40€ das Kilo. Wer noch kein US probiert hat der wird sich wundern wie Steak schmecken kann.

Bei diversen Onlinehändlern legt man allerdings mehr hin.

Gruß Dingo
 
Vielen Dank für die Hinweise. Wagyu ist schon in der engeren Auswahl,ebenso Txogitxu,genau wie ein DA Tomahawk..........na mal sehen....
 
@r2d2 würde nun sagen er täte mal gern nen ganzen Alligator grillen/smoken, dem schliesse ich mich an.
Nur den zu besorgen dürfte etwas schwierig werden :(
 
@r2d2 würde nun sagen er täte mal gern nen ganzen Alligator grillen/smoken, dem schliesse ich mich an.
Nur den zu besorgen dürfte etwas schwierig werden :(

Vielleicht kann meine Familie ja mal für 2-3Jahre die Badewanne entbehren, dann ziehe ich selber einen groß :rotfl:
 
Zurück
Oben Unten