?
.
Guest
Servus!
Hier mal was gaaanz anderes. Ein Käsefondue aus Greyezer mit Speck und Pilzen frisch aus dem Wald. Semmelstoppelpilze und ein paar Leistlinge gingen beim Sonntagsspaziergang ins "Netz".
Pilze ganz einfach mit Schweineschmalz und Speck gedünstet bis alle Flüssigkeit verdunstst ist, leicht anbraten lassen und ab in das bereits geschmolzene Käsfondue mit Weißwein, Williams, Muskatnuss, Pfeffer. Das ist alles - nur noch essen.....
Guten Hunger, Pepper
Hier mal was gaaanz anderes. Ein Käsefondue aus Greyezer mit Speck und Pilzen frisch aus dem Wald. Semmelstoppelpilze und ein paar Leistlinge gingen beim Sonntagsspaziergang ins "Netz".
Pilze ganz einfach mit Schweineschmalz und Speck gedünstet bis alle Flüssigkeit verdunstst ist, leicht anbraten lassen und ab in das bereits geschmolzene Käsfondue mit Weißwein, Williams, Muskatnuss, Pfeffer. Das ist alles - nur noch essen.....
Guten Hunger, Pepper