Waechterdernacht
Militanter Veganer
Hallo,
ich möchte frische, grobe Bratwürste heißräuchern zum gleich essen.
Hat jemand Erfahrungen dazu wie lange so was braucht und welche Temperatur herrschen sollte?
Leider finde ich auch nach intensiver Suche nur Beiträge die sich mit dem Räuchern zwecks Haltbarmachung beschäftigen. Ich will sie gar nicht 3 Monate aufheben, sie sollen nur die 30 Sekunden vom Rost zum Teller überstehen (selbstredend schön warm).
Welches Holz ist empfehlenswert?
Ich habe, Maulbeere, Flieder, Lärche, Haselnuss, Walnuss, Felsenbirne und bald auch Apfel, Kirsche und Rose.
Vielen Dank!
ich möchte frische, grobe Bratwürste heißräuchern zum gleich essen.
Hat jemand Erfahrungen dazu wie lange so was braucht und welche Temperatur herrschen sollte?
Leider finde ich auch nach intensiver Suche nur Beiträge die sich mit dem Räuchern zwecks Haltbarmachung beschäftigen. Ich will sie gar nicht 3 Monate aufheben, sie sollen nur die 30 Sekunden vom Rost zum Teller überstehen (selbstredend schön warm).
Welches Holz ist empfehlenswert?
Ich habe, Maulbeere, Flieder, Lärche, Haselnuss, Walnuss, Felsenbirne und bald auch Apfel, Kirsche und Rose.
Vielen Dank!