• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fräsen Tafelspitzaus dem UDS

Freerkb

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Da hat mich gestern doch ein schönes stück Tafelspitz in der Metro angelacht mit 2-3 cm dicken Fettdeckel.
hab das Fett auf ca 1- 1.5 cm getrimmt mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann für ca 3 Stunden in den UDS mit Eichenholz Rauch und dann noch mal für 3 Stunden in Peach Paper das ganze bei ca 110c. Das Ergebnis ist der Hammer, Leichte salz Pfeffer Note und ein hervorragendes Rindfleisch Aroma. Das war ein wunderbarer Testlauf für mein W-Lan Thermometer V3.

20150906_130722.jpg
20150906_131104.jpg
20150906_131411.jpg
20150906_131424.jpg
20150906_133119.jpg
20150906_133746.jpg
20150906_133928.jpg
20150906_133951.jpg
20150906_211029.jpg
20150906_211121.jpg
20150906_211357.jpg

MFG Freerk
 

Anhänge

  • 20150906_130722.jpg
    20150906_130722.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 392
  • 20150906_131104.jpg
    20150906_131104.jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 394
  • 20150906_131411.jpg
    20150906_131411.jpg
    100 KB · Aufrufe: 392
  • 20150906_131424.jpg
    20150906_131424.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 393
  • 20150906_133119.jpg
    20150906_133119.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 391
  • 20150906_133746.jpg
    20150906_133746.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 373
  • 20150906_133928.jpg
    20150906_133928.jpg
    120,5 KB · Aufrufe: 397
  • 20150906_133951.jpg
    20150906_133951.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 346
  • 20150906_211029.jpg
    20150906_211029.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 372
  • 20150906_211121.jpg
    20150906_211121.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 365
  • 20150906_211357.jpg
    20150906_211357.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 380
Hält was.
 
Magst du den Titel editieren und die Bilder als Vollbilder einbinden?
Dann wird es verständlicher und leichter anzuschauen.
 
Zurück
Oben Unten