Da hat mich gestern doch ein schönes stück Tafelspitz in der Metro angelacht mit 2-3 cm dicken Fettdeckel.
hab das Fett auf ca 1- 1.5 cm getrimmt mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann für ca 3 Stunden in den UDS mit Eichenholz Rauch und dann noch mal für 3 Stunden in Peach Paper das ganze bei ca 110c. Das Ergebnis ist der Hammer, Leichte salz Pfeffer Note und ein hervorragendes Rindfleisch Aroma. Das war ein wunderbarer Testlauf für mein W-Lan Thermometer V3.
MFG Freerk
hab das Fett auf ca 1- 1.5 cm getrimmt mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann für ca 3 Stunden in den UDS mit Eichenholz Rauch und dann noch mal für 3 Stunden in Peach Paper das ganze bei ca 110c. Das Ergebnis ist der Hammer, Leichte salz Pfeffer Note und ein hervorragendes Rindfleisch Aroma. Das war ein wunderbarer Testlauf für mein W-Lan Thermometer V3.
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