Hallo,
angestachelt durch die Berichte hier im Forum wollte ich auch mal Beef Brisket machen. Vorhin rief mich meine Frau von der Arbeit an und meinte, sie hätte Rinderbrust im Kühlhaus und in meinem jugendlichen Leichtsinn (*g) hab ich gesagt, bring mit.
So nun liegt ein komisches Stück Fleisch vor mir und ich weiss nicht wirklich, ob das wirklich die Rinderbrust ist, die man auch ausserhalb einer Suppe machen kann.
Besonders die Rippenknochen verwirren mich etwas.
Irgendwelche Ideen? auseinanderscheiden zu Brontosaurierrippchen und Rest? komplett drauf? Wegschmeissen? HILFE!
Gruß Jörn
angestachelt durch die Berichte hier im Forum wollte ich auch mal Beef Brisket machen. Vorhin rief mich meine Frau von der Arbeit an und meinte, sie hätte Rinderbrust im Kühlhaus und in meinem jugendlichen Leichtsinn (*g) hab ich gesagt, bring mit.
So nun liegt ein komisches Stück Fleisch vor mir und ich weiss nicht wirklich, ob das wirklich die Rinderbrust ist, die man auch ausserhalb einer Suppe machen kann.
Besonders die Rippenknochen verwirren mich etwas.
Irgendwelche Ideen? auseinanderscheiden zu Brontosaurierrippchen und Rest? komplett drauf? Wegschmeissen? HILFE!
Gruß Jörn