Hallo, weiß jemand zufällig, ob die Rezept von den Penny-Brötchen geändert wurden?
Früher waren diese super. Besser als die Edeka-Brötchen.
Seit fast einem Jahr sind diese viel zu trocken und werden viel zu lange gebacken.
Ich hab auch schon gehört, das bei uns manchmal die Backmaschinen ab und an ausfallen.
Dann müssen die natürlich, die Backtemperatur erhöhen, damit die Menge geschafft wird.
Falls dieser Thread, in diesem Unter-Forum nicht richtig reinpasst, bitte in das passende Unter-Forum verschieben.
Früher waren diese super. Besser als die Edeka-Brötchen.
Seit fast einem Jahr sind diese viel zu trocken und werden viel zu lange gebacken.
Ich hab auch schon gehört, das bei uns manchmal die Backmaschinen ab und an ausfallen.
Dann müssen die natürlich, die Backtemperatur erhöhen, damit die Menge geschafft wird.
Falls dieser Thread, in diesem Unter-Forum nicht richtig reinpasst, bitte in das passende Unter-Forum verschieben.
Zuletzt bearbeitet: