Moin Forum.
Nachdem die (für mich) perfekte Version von Ribs gefunden ist...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-sous-vide-primo-dampfgarer.236464/
...nun zum Brisket.
Ich würde gerne 2-3h auf dem Ei smoken und sie dann bei 65° - 66° parallel mit den Ribs im SV versenken.
Beides so zwischen 24 und 30h.
Meint ihr das könnte klappen?!
...oder meint ihr ich muss die Brust bis auf 80°-85° im SV hochschieben?!
Nachdem die (für mich) perfekte Version von Ribs gefunden ist...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-sous-vide-primo-dampfgarer.236464/
...nun zum Brisket.
Ich würde gerne 2-3h auf dem Ei smoken und sie dann bei 65° - 66° parallel mit den Ribs im SV versenken.
Beides so zwischen 24 und 30h.
Meint ihr das könnte klappen?!
...oder meint ihr ich muss die Brust bis auf 80°-85° im SV hochschieben?!