Moin moin,
ich werde morgen mein erstes Brisket angehen und dazu habe ich eine Frage.
Ich habe ein 3,1 Kg Stück von Click&Grill geliefert bekommen.
Maserung sieht finde ich sehr gut aus. Und noch eingepackt sieht der Flat Teil im Vergleich zum Point sehr gut aus, von der Dicke her.
Allerdings finde ich das die Fett Seite etwas wenig Fett aufweisst, und deswegen mache ich mir leichte sorgen um ein eventuell zu trockendes Endergebniss.
Sollte ich vorsichtshalber Spritzen oder nach ner gewissen Zeit wrappen?
Oder erzähl ich nur Stuss?
Hab schon etwas respekt vorm ersten mal
nur ums komplett zu halten, gesmoked wird mit dem 47er water smoker.
Gruß
Dennis
ich werde morgen mein erstes Brisket angehen und dazu habe ich eine Frage.
Ich habe ein 3,1 Kg Stück von Click&Grill geliefert bekommen.
Maserung sieht finde ich sehr gut aus. Und noch eingepackt sieht der Flat Teil im Vergleich zum Point sehr gut aus, von der Dicke her.
Allerdings finde ich das die Fett Seite etwas wenig Fett aufweisst, und deswegen mache ich mir leichte sorgen um ein eventuell zu trockendes Endergebniss.
Sollte ich vorsichtshalber Spritzen oder nach ner gewissen Zeit wrappen?
Oder erzähl ich nur Stuss?
Hab schon etwas respekt vorm ersten mal
nur ums komplett zu halten, gesmoked wird mit dem 47er water smoker.
Gruß
Dennis