Chrizzly
Fleischesser
Hey Leute ich brauche einen Rat von euch.
Ich bekomme am Samstag Besuch und da habe ich geplant ein pp zu machen.
Jetzt hat sich ergeben dass ich am Ssmstag von 6-12 Uhr arbeiten muss aber meine Gäste um 18 Uhr kommen.
Meine Frau ist mit meinem watersmoker nicht vertraut und da war meine Überlegung dass ich das Fleisch am Vormittag in das Backrohr lege und wenn ich zu Mittag Heim komme dann auf den watersmoker umsattel.
Geht das ohne an Qualität des Endprodukts einzubüßen?
Sollte ich das Fleisch in Alufolie packen wenn ich es in den Backofen gebe??
Ich bekomme am Samstag Besuch und da habe ich geplant ein pp zu machen.
Jetzt hat sich ergeben dass ich am Ssmstag von 6-12 Uhr arbeiten muss aber meine Gäste um 18 Uhr kommen.
Meine Frau ist mit meinem watersmoker nicht vertraut und da war meine Überlegung dass ich das Fleisch am Vormittag in das Backrohr lege und wenn ich zu Mittag Heim komme dann auf den watersmoker umsattel.
Geht das ohne an Qualität des Endprodukts einzubüßen?
Sollte ich das Fleisch in Alufolie packen wenn ich es in den Backofen gebe??