Hallo,
ich möchte gerne die Tage mal ein Stück Reh (wahrscheinlich Nuss oder Oberschale) sv machen und erkaltet dünn aufschneiden und mit Cumberlandsosse servieren.
Ich bin mir etwas unsicher, was die Temperatur angeht.
Hat jemand Erfahrung damit? Ich dachte, ich geh auf 63 Grad, so eine Stunde sollte reichen für so ein kleines Stück.
Soll nur leicht rosa sein, sonst essen mir das die Gäste evtl. nicht.
Hoffe, mir kann jemand Rat geben und sag schon mal Danke.!
ich möchte gerne die Tage mal ein Stück Reh (wahrscheinlich Nuss oder Oberschale) sv machen und erkaltet dünn aufschneiden und mit Cumberlandsosse servieren.
Ich bin mir etwas unsicher, was die Temperatur angeht.
Hat jemand Erfahrung damit? Ich dachte, ich geh auf 63 Grad, so eine Stunde sollte reichen für so ein kleines Stück.
Soll nur leicht rosa sein, sonst essen mir das die Gäste evtl. nicht.
Hoffe, mir kann jemand Rat geben und sag schon mal Danke.!