Hallo,
heute wurde von mir Fred the Pot mit Schichtfleisch eingeweiht.
DO war für mich Premiere (DO wie auch Schichtfleisch).
~ 500g Schopf (Nacken) in dünne Scheiben geschnitten
Mit Gewürzen (Oregano, Thymian, Knoblauch, Petersilie) mariniert
Ein Hirter zur Feier des Tages
Das Setup (Schopf mit Tiroler Bergschinken/Bacon und Zwiebel)
Der Fred wird "geschichtet" / befüllt
Fertig
Grillen mit Kohle - geht das ohne Strom...
5 Brekkies unten, 5 oben für 90 min improvisiert weil der Dreibein leider nicht mitkam
Ein Traum von einem Aroma macht sich breit
Das wird...
Näher
Tellerbild - dazu gab´s Salat und frisches Brot vom lokalem Bäcker (ohne Bild)
Der 1. Einsatz von Fred ist sehr gelungen.
Mal sehen ob der Standfuss noch nachkommt...
Jedenfalls soll er in ~ 1 Wo weiterreisen.
LG Andreas
heute wurde von mir Fred the Pot mit Schichtfleisch eingeweiht.
DO war für mich Premiere (DO wie auch Schichtfleisch).
~ 500g Schopf (Nacken) in dünne Scheiben geschnitten
Mit Gewürzen (Oregano, Thymian, Knoblauch, Petersilie) mariniert
Ein Hirter zur Feier des Tages
Das Setup (Schopf mit Tiroler Bergschinken/Bacon und Zwiebel)
Der Fred wird "geschichtet" / befüllt
Fertig
Grillen mit Kohle - geht das ohne Strom...
5 Brekkies unten, 5 oben für 90 min improvisiert weil der Dreibein leider nicht mitkam
Ein Traum von einem Aroma macht sich breit
Das wird...
Näher
Tellerbild - dazu gab´s Salat und frisches Brot vom lokalem Bäcker (ohne Bild)
Der 1. Einsatz von Fred ist sehr gelungen.
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Jedenfalls soll er in ~ 1 Wo weiterreisen.
LG Andreas
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