Hallo,
ich habe heute auch nur Flach gegrillt, beim Metzger ein Kotelette mit einem extra langem Knochen entdeckt, quasi eine Schweine Tomahawk.
das gibt es dann einfach nur mit @Spiccy s Flachgriller gewürzt
nach dem würzen noch eine halbe Stunde oder länger in den Kühlschrank damit der Rub sich ein wenig anfeuchtet
dann habe ich es wie ein Steak gegrillt und nach 6 Minuten in den indirekten Bereich gelegt
nach insgesamt 15 Minuten ist alles fertig
sogar die Schwarte hat ein bisschen gepoppt
ganz puristisch Fleisch, BBQ Sauce, Brot und ein bisschen Salat aus dem eigenen Garten
Kotelette war supersaftig und zart, das Gewürz hat mich an früher erinnert, als meine Mutter noch das Grillfleisch selber gewürzt hat, hat der Spiccy super hinbekommen. Das nächste Mal werde ich das mit ein paar schönen Bauchscheiben testen.
Gruß Funky
ich habe heute auch nur Flach gegrillt, beim Metzger ein Kotelette mit einem extra langem Knochen entdeckt, quasi eine Schweine Tomahawk.
das gibt es dann einfach nur mit @Spiccy s Flachgriller gewürzt
nach dem würzen noch eine halbe Stunde oder länger in den Kühlschrank damit der Rub sich ein wenig anfeuchtet
dann habe ich es wie ein Steak gegrillt und nach 6 Minuten in den indirekten Bereich gelegt
nach insgesamt 15 Minuten ist alles fertig
sogar die Schwarte hat ein bisschen gepoppt
ganz puristisch Fleisch, BBQ Sauce, Brot und ein bisschen Salat aus dem eigenen Garten
Kotelette war supersaftig und zart, das Gewürz hat mich an früher erinnert, als meine Mutter noch das Grillfleisch selber gewürzt hat, hat der Spiccy super hinbekommen. Das nächste Mal werde ich das mit ein paar schönen Bauchscheiben testen.
Gruß Funky